みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
無料分だけ……
まだ無料分だけですが何となく読みづらいです。主人公の目的もイマイチはっきりしなくて過去と現代を行ったり来たりタイムリープ?してるんですかね…?読み続けるかは微妙なところです。
by ちんしたあ- 0
すごくいいところで続く〜
テセウスの船でしたっけ?
ドラマ化された話に似てるところがありますが、こちらは最初から自分の奥さんを疑っていて、見てしまいましたね~!
続きが気になる作品です。by ちゃぼりんご- 0
無料分だけ読みましたが名作の予感がビンビン来ます。謎の郵便物によって変貌した妻、そんな妻をいたわりつつ何もできないオット。そこにこっくりさんが加わって…。続きが気になります。
by ミィのわがままが好き- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。過去に戻って~
事件の真相を探る。ミステリーは好きですが、なんだろう…絵かな?ハマったら課金して読んでしまうですが、そこまで引っ掛かりませんでした。この後から面白くなるのかな?ストーリーのテンポがはまらなかったのかもしれない。つまらないとかそういうのはないと思う。普通かな?by vanya- 0
まだ読み始めたばかりで、まだ12話ですがとても気になるお話です。犯人は誰なんだろう?こういったお話はけっこうありますが最後まで読んでみたいと思います。
よくあるタイムリープ
よくあるタイムリープ系で無料分でやめました。
先が気になったけどなんとなく辞めようかなと。
もうちょっと無料分があって先が読めたら気になって購入してたかも。by あかあかあか19187.- 0
前から気になっていた漫画でした。今はまだ無料分だけ読み進めている感じですが続きが気になるのでついつい課金してしまいそうです。
by 村上ちゃん- 0
引き込まれた!
無料分はすごい気になるところでとめる…
めちゃコミックさんの作戦勝ちですね(笑)
続きが気になって全話購入しちゃいました!
ハッピーエンドだったのがすごい嬉しい。
栞ちゃんがめっちゃ可愛くて癒される。
思ってたより複雑な話でビックリだったけど、うまくまとめられててすごい。
果物?を落とすお婆さんは何に繋がってるのかだけはイマイチわからなかったけど。
テンポ良く読めてしかも完結してたから読み終わった後もスッキリ!by ミコちゃめ- 0
タイムトラベラー
画力は中の下。
時々、絵が不自然に崩れる。
ストーリーはタイトルそのまま。
「妻は人を殺したのか?」の謎解き。
コックリさんをする事により
主人公が過去と未来を行き来きしながら
謎を解き明かす内容。
斬新ではあるものの
タイムトラベラーならではの
分かりにくさがネック。
クライマックスが近づくに連れて
どんどん先が読めてきて興醒め。
もう少し捻りが欲しかった。by ナーガラージャ- 0
一気読みしました
タイトルに惹かれて無料分を読み、先が気になり結末が知りたくなり一気に読みました。
解決編?のスピードがちょっと早いなと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 雅*- 0