みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
タイトルから興味を持ってかれました。
進んでも進んでも、気になる、、
どうなる?ばかりで読んでて面白いですby 匿名さんから-
過去の事件か
こっくりさんって…過去に戻れるのか、知らなかった。話には結構聞くけど…怖い感じだったので…したことはなかった。過去の事件を回避できるのかなー
by shion28-
なぜこっくりさん?
なぜこっくりさんで過去に行けるかは不明だが、なかなか気になる展開。21話まで見たけど、妻は不倫してるのかな??謎です。
by Moon Rabbit-
おもしろいです
無料分までですがポイントが入ったら続き読みます!
ストーリーもキャラクターも絵も丁寧に考え作られていておもしろいです。
近頃の漫画の中ではダントツ良い作品です。by ニックネームつかえない-
よくある
タイムスリップして過去の犯罪を食い止める話は有名な漫画がいくつもあって
その要素を組み合わせて作ったという感じで目新しさがありませんでした。
画力もあまり高くなく、時間移動用のアイテムがこっくりさんというのも
現代のサスペンスとしては微妙に感じました。by ふぁいたー-
面白そうだなと思ったけれど、なんだか怖そう。。こどもが登場ってところがもっと怖い。怖いものみたさで読んでみたいと思います
by YASAKO-
無料分だけ読んだけど…めっちゃ先が気になる!
下手うまな絵めも味があっていいですね。雰囲気あります。しかし主人公は幸薄そうだな…by じちょうかちょう-
意外なエピソードに惹かれて読んだが、展開が遅くて若干飽きてしまった。絵柄が余り好みではないので購入して読むには難しい。
by m555-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです
by わかりましぇん-
気になる
殆ど課金せず、無料分しか読まない私ですが、このお話は気になって、どんどん読み進めてしまいたした。教頭が怪しいのは見当がついていましたが、これからの展開が気になります。
by RINTA-