みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)

う~ん
禁アイは、う~ん。ってなっちゃうけど、読んでしまう。
どうしても気になる。大体同じ話なんだけど・・・。by きみ05-
16話まで読了。
バランスが崩れることも多いですが、このストーリーに合った絵柄だと思います。
ストーリーはただひたすら重いです。
個人的には好きなテイストです。by とぃん-
好きな人が突然この世から居なくなると、自分が破壊されるくらい辛いと思う。
亡くなった女の子は笑顔が可愛いし、人に誤解されてたんだろうと思うけど、素直な子だから男の子も好きになったんだろうな。
人形だとしても、好きという気持ちを持つことで、男の子は充分幸せだったと思う。by 登録できません-
こんなに愛されるなんて素敵です
異常だけど、いいんです。漫画だから。本当のあいちゃんって、結局どんな子だったんだろう。彼氏とライバルからの視点であまりにも人が違うのでちょっと気になりました。
by SS-
絵が全体的にお人形さんぽいと思いました。お話もあまり入り込めないです。無料部分だけは読もうと思います。
by たけるる-
こんな愛も
遠くない将来、本当にこんなロボットも出てくるのかもしれないと思いながら読みました。
歳も取らないのかな?そしたら困るかな。by ゆらゆらぴよん-
謎ー!
なんだか謎な二人。ん?ん?て思うところが多いと思ったら、そういうことだったのね、となります。ちょっと怖いくらいです。
by てじん-
一番目のお話はなんとも報われない終わり方でしたが面白かった。
アイちゃんは主人公と出会って本当の恋を知ったんだね。by ミルミルさん-
怖い
え、禁断でそっち系?開始2話で怖くてゾクゾクしちゃいました!明るい恋愛ものじゃなくてどっちかと言うとダークホラーストーリー。夢か現実かわからなくなってしまっている彼がどうなるのかだけ気になるけど。愛が歪みすぎて怖い。
by みよてぃ-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが怖い!
歪んだ愛はいいけど怖さと気持ち悪いのが強いので!by メロン🍈-