みんなのレビューと感想「「もうイッてるから許して!」逃れられずにイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

短過ぎるかな

色々なシチュエーションがあるので、楽しいのですが、いかんせん話が短すぎて話の展開は早いし内容は中途半端だしで、読んでいても「もう終わり?!!」ってのばかり。長くすれば良いってものでもないのは分かるけど、短過ぎてこれでは消化不良です。

エロいけどさぁ

好きな絵だったので、買ってみたけどもストーリーは短くて、なんか残念な気になってしまった。

特に1-2話は分ける必要あったのか?
    〇〇プレイってタイトルなのに描写は少しだけ。

BLではないけど、ヤオイって言葉がピッタリかもしれん。

1話1話が

短くて展開早すぎてついていけませんが、タイトルでどんな話か分かるのでそこはいいかな
    話によっては絵が好みじゃなかったりするのでそこはサンプルで確認したから買うのをおすすめします

SM部屋て入ったことないけど、こーゆー部屋なのかなって想像したりして読みました!
    あんなにいろんなプレイができるなんていいですね
    他の方の作品も読みたいと思います

永田さんの読みましたけど、絵は可愛いのにストーリが浅くて残念。友達と思ってた男があこまでストレートに最低なことにならないかと。でも少し楽しめました。

縛りぷれい

いいですね
    されたいなーなんて、妄想しながら
    読ませてもらってます 笑

現実では恥ずかしいことも
    漫画だと思い切り楽しめて
    いいですね

読み切りだから短いけど、、

好みの話を読み切りで読めるのはスッキリします。もっと長いといいのになぁーとおもうけど。
    好きな作家さんのを読めて満足。

表紙買い

1話目の作者さんの絵がとても好みで表紙買いしましたが、内容も良かったです!
    SM部屋を使う設定もストライクだったので買ってよかった。

展開的にそりゃそうなるよねって部分がいっぱいで、ツッコミどころ満載だった!
    まぁ、エロくて、ありえないシチュエーション楽しむなら良いかも!

展開が早い

他の人も書いてますが展開が早いですね。3話を読みましたが男友達と飲んでてされちゃう話でした。もうちょっとエロくても良いかなぁー