シャルテさんの投稿一覧

姫様サイコー!

責め方の仕方って相手によって弱点が違って、食べ物好きだとか子供好きだとか、それぞれあるだろうけど、この姫様は全方位に弱いと来てる。責める側も、魔王を缶ビール一本で、完落ちさせる様な最高官から、フレンドリーな鬼まで色々居て攻め方が違う。15話辺りからパターン化してきたのが、少し変わってきた。所で、遊園地行ったり皆んな(敵側)のお部屋に皆んなで集まったりして、でも次の日には鎖に繋がれてるのってなんなん(笑)毎回楽しそうで良いです。味方が助けに来たのに、アレは無い(笑)でも触っちゃあかんわー

う〜ん

番外編として、結婚してからの二人の様子、ちーちゃんもあるけど、。学生の時のあの感じのまま、終わっていて欲しかったという思いもあるし、結婚して子供さんも居るお父さん、お母さんとなった二人のからかい上手も良いかな?たぶん、学生の頃で終わっていて欲しかった人たちも多いのではないのかな。でも、娘さんのちーちゃんがいるにもかかわらず、相変わらずの二人の関係はニヤニヤしてみてしまう。ちーちゃんって、お母さんに似てるけど、お父さんにも似てるところあるよね。姿形じゃなくて、考え方と言うか行動というか。まぁ、でも結婚して子供さんも居るけどラブラブやね。

春原先生買い!

春原ロビンソン先生だからまず購入。先生の目の付け所が普通の人と少し違ってて楽しい。異世界ものを描いてるけど、それもかなり他の作者の方と違う。異世界ギャグファンタジー漫画最高。そして、現代、5時限目は必ず寝る事にしている佐伯さん、凄すぎる。凛として惰眠とか、佐伯さんに陰があるのかと思ったら、全くなくかなりボケ味出してるし。5時限目に惰眠することにだけ全精力を出す佐伯さんから目が離せない。

これって

やっぱり男の願望なのかな?自分の事が好きな女の子がこんな風に色々とからかってくる事をしてくるの。西片くんはいつになったら気がつくのでしょうかね?ちなみにですが、番外編として?「からかい上手の(元)高木さん」がででいますから、気がついたんでしょうけどね。

涙腺崩壊

最初の10話までで涙腺崩壊したよ。泣けてくるわ。歳を取ると色んな事を経験して来てるから、読んでて思う事があってさ。たぶんキャラクターがこの姿だからまだ大丈夫だけど(俺は大丈夫じゃなかったけど)普通の姿だと重い話になるだろうな。

アニメ化おめでとう

個性の強い亜人(デミ)ちゃん達の、ハートフルなお話です。色々考えさせられるお話になっています。登場亜人ちゃん達は、みんな可愛いです。