みんなのレビューと感想「「もうイッてるから許して!」逃れられずにイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

短過ぎるかな

色々なシチュエーションがあるので、楽しいのですが、いかんせん話が短すぎて話の展開は早いし内容は中途半端だしで、読んでいても「もう終わり?!!」ってのばかり。長くすれば良いってものでもないのは分かるけど、短過ぎてこれでは消化不良です。

エロいけどさぁ

好きな絵だったので、買ってみたけどもストーリーは短くて、なんか残念な気になってしまった。

特に1-2話は分ける必要あったのか?
    〇〇プレイってタイトルなのに描写は少しだけ。

BLではないけど、ヤオイって言葉がピッタリかもしれん。

短編集で好きな作者さんのをまずは購入してから他のも読みたくなったので読みました。
    3話の女の子はまーそうなるよなー!ってなったし4話目の野球部の子達のも個人的には好み、1、2話はポイントが勿体ない感が…

1話2話が短い

いつもなら1話分のものを前半後半にわけている感じでした。
    絵も可愛いし、内容もカップルでなかよくHしてる感じなのでよいのですが…
    展開が早いのはよくあるので置いておいて、この短さはページ抜けかな?とおもうくらいあっという間に終わります。

3話が男友達と宅飲み中に襲われるという内容。関係に甘えて利用してる女が我慢のきかなくなった男たちに触られやられるんだけど、いきまくりの喜びまくりの内容。4話はちょっと興醒め。もう少しいやがってほしかった

3話と4話を購入しました。
    どちらもけっこう好きな感じです!
    3話の宅飲みのやつは、回されるにしてもちゃんとゴムを付ける描写もあるのでとても良心的漫画に感じました。

サンプル読んでたら、迷ったんで購入してみました。
    自分的に購入して良かった作品でした。
    好き嫌いが別れる作品だと思います。良ければ1度覗いてみてはいかがでしょうか

全体的評価は中間くらいですけど、私は読みやすくて程よくエロくて好きでした。
    できることなら、もう少しだけアングル変えてくれると嬉しいけど、とても気に入りました。

なかなか

なかなかすきな設定です。絵も好みの作家さんがいたので少しづつ読み進めていこうと思いました。色々な作家さんの漫画が読めるのでアンソロジーは結構好きです。

by Madarao

道具

ここまで、こだわりを持って行為にいそしむ男性陣のたゆまぬ努力と熱量は他の建設的な健全なことに使ったほうがいいですけど、マンガはおもしろかったです…