みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いい!ものすごく良い!センスがいい。もっと評価が高くてもいい位。なんとなく先が読めるけれど、このまま読み続けるかな。
by BJJZM-
続きが楽しみ
普段女性を弄んでいるイケメンが、男性経験のない能面ヒロインのペースに巻き込まれていく様がとても面白いです!
by ななしの主婦-
イケメン森くんと超真面目なえり子さん 2人のやりとり、展開とても面白い「プッ」と思わず吹き出してしまう…えり子さん大好きです
by CSR-
面白いしキュンキュンする
絵はコミカルな部分も多いけど、2人の恋愛関係には結構キュンキュンさせられる。チャラい男だった森くんが本気になっていくところがすごく良い。えりこさんのキャラも好き。
by muutyan-
恋愛勝者の法則を地で行くえり子様
とにかく面白い!
作者は、よくもまあこんなに要領を得た言葉を次から次へとつむげるのか、天才です。
『今夜、保健室でぐちゃぐちゃに』と同じテイスト、私は好きです。
これは、男っ気なしの鉄壁の処女のシンデレラストーリーでは決してありません。
かつてアメリカで流行った恋愛ハウトゥー本『ザ・ルールズ』なんかにも、ハイスペ男子に愛されるには、依存せず自立すること、好意を決して見せないこと、などとあったよね。
えり子は、無意識にその法則を実行してるんです。その証拠に、森くんを虜にしてしまっただけでなく、ずっと前から林さんにも愛されてたんだよねえ。
ダメ男にしか縁が無い女性が読むべきバイブルといっても過言ではありません。ただし、現実世界では、体の関係から入るのは、失敗例のほうが多いですが。by ゆうたんさま-
面白いです
多少の恋愛要素もあるんですが、とにかく面白いの方が多いです。これから森くんがどう変わっていくのか楽しみです
by 明日はお休みです。-
エロくて笑える
主人公の朝倉さんのストレートな物言いと「すんっ」と能面顔になるのが笑えます
ちょいちょい見せる朝倉さんの可愛さにやられる森くんが自分の気持ちを素直に認めたところからキュンとしますby 私は犬派です-
真面目な主人公が純粋で真っすぐすぎておもしろい!内心を隠して擦り寄る人ばかりの中では、惹かれるのもわかりる。
by ヨぅこ-
バージンをこじらせてる主人公が面白い。特にすぐスンとなるところ。能面なのに脳内ですごい想像力豊かなところ。森くんはそんな彼女が色んな意味で気になり始めています。どう進展するか楽しみです。
by いろは925-
おもしろいです
主人公が、めちゃくちゃ真面目なのにおもしろいです。
ギャグ漫画としても、恋愛漫画としても読める、そんな作品です。by なーごん*-