みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
ぐんぐん
ハマってしまいあっという間に最終話まで課金してしまいました…!
スンの能面もいい!たまに見える眼鏡の奥の表情も可愛い。なんというか誰からも愛されるキャラのヒロインで嫌味が全くありませんでした。面白かった。by ふふふのふふふ-
とても面白い
ありがちなよくあるお話なのに、えりこさんがとても素晴らしいのでちょっと唯一無二の面白さです。ずっとふたりで仲良くしていてください。大好きです。
by あらびかかす-
すごく面白い
エロはでてきますが、ストーリーが面白く構成もしっかりしています。登場人物の心情もきちんとしててキャラも魅力的なので感情移入しちゃいます。
by なまけものなひ-
面白い!
えりこさんもかなりキャラ濃くて面白いのですが、イケメン森くんが翻弄されすぎて面白くて可愛すぎます。
一気に課金してしまいました!by ぴよぴあ-
妄想
フェロモン感じるイケメンに妄想しちゃうよね〜。私もよくあります。妄想はいつだって自由ですから。
まだ読み始めだけど続きが楽しみです。by ごましお888-
毎回笑って読んでる
毎回笑って読んでしまうくらい、面白いです!
タイトルからすると中身が想像できそうですが、読み出したら止まらない!
とにかく主人公のキャラが濃すぎますが、たまに見せる可愛い笑顔がいいですね!
ちょいちょい入る、心の声がおもろすぎ!!by ティッコリーニ-
笑っちゃって焦りました笑笑笑笑 コメディぶっこんでくるのやばいです。面白いです。ヒロインが予想外ででもだからこそ面白くなるんだなって思います。面白い。
by にんじんのたまご-
新しい!面白い!
意外な線から描かれた漫画で、面白い!!面白かって始めた彼も、彼女にどハマりしちゃってるし!続きが気になる…
by まきのき-
すばらしい!!
話がおもしろすぎて、登場人物がみんな素敵で、最高です。めちゃコミに来る人はみな読むべきです!
by こたつみみみかん-
最高な主人公
えりこさんみたいな主人公って今までになく、自虐的で、でもみんなに愛されてるんですよねー。特に男性には。
森くんの色気のあるお顔も大好きです。
欲を言えば無料分増やしてほしいです。by まゆゆゆま-