みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
主人公は、表情が変わらない見た目から能面女と呼ばれる会社員
男性経験もなく、妄想に耽る日々
そんなある日、職場で歳下イケメンが、いちゃついているのを目撃
それから彼と急接近。なんとセフレになることを、お願いする
経験豊富な彼は、優しく主人公に接し、ますます主人公は妄想
ところが、女性を恋愛対象にしてこなかった彼が、主人公に惹かれていく
ギャップ萌えかな
とにかくおもしろいby ちみはち-
NEWこんな風に愛されたい
かわいすぎる。誰より自分に正直で相手にも思いやりを持てて、可愛くて。こんな人いないよ。そりゃ惚れるよねぇ。
by きゅうさま-
NEWじれったい
じれったい推しかよー朝倉さんの自己肯定感低すぎるところと、エロ妄想のギャップありすぎる。イケメンに好きって言われてるんだから、飛び込めばいいじゃん。イライラ
by ゆききい-
NEW間違いない!
今までにない設定やキャラで、めちゃめちゃ面白いです。
ギャグ要素もあるのに、キュンキュンするところもあって
文句のつけよううなく星5つです!by あきあっち-
NEW見た目生真面目さんとイケメン
見た目生真面目で、事務員風なのに脳内エロい主人公に、モテまくりのイケメンが協力?してロストバー〇ン。でも終わった後も淡々としてつれないので、なぜか主人公に惹かれちゃうイケメン。今後の展開が楽しみ。
by 猫山花子-
NEW面白いです。能面の裏ではめっちゃ妄想しているけど、それを悟られずにモテ男くんを翻弄する感じがたまらなく面白いです。会社でそんな事してる人がそんなにいたらびっくりするわ。という思いは置いといて
もっと2人のデレを見てみたい!と思わせる内容です😊by あさきゆめ-
NEWえりさんがかわいい
えりさんがかわいい❗淡々としているようで、本当は…愛情深くて。でも顔にでない。そして何より素直なHすき。みんながえりさんにひかれる気持ち分かりまぁーす❗😆⤴️⤴️
by じゅんひまわり-
NEWギャップが面白い
能面みたいな堅物女かと思ったら、脳内は超絶エロいとかめちゃくちゃ面白い。
丁度手近にいいイケメン後輩が居たもんだ。
後輩君も話のわかる人で先が楽しみ。by サンサンサ-
NEW読む度に惹き込まれます
今までにないヒロイン像に、ハマります!
恋愛未経験のもてないキャラのはずなのに
相手を思いやることから出る言動が、
まるで小悪魔のようにモテ男を翻弄して
虜にしてしまう魅力いっぱいの女性になっていく。読むほどに心地よいドキドキが溢れます。by 金魚10-
NEWおもしろい
えり子さん、最高!おもしろい。
森くんは、すごいえり子さんの事エキゾチックで新鮮なんだろうなーと思います。
初めての性生活で妄想が、すごいけど。
2人の捉え方違い過ぎて笑ってしまいます。
えり子さん、かわいい!
森くん頑張って!
お互い早く両思いになって、幸せな所見てみたい。by ばたばたさん-