みんなのレビューと感想「追放された転生公爵は、辺境でのんびりと畑を耕したかった ~来るなというのに領民が沢山来るから内政無双をすることに~」(ネタバレ非表示)
- 40話まで配信中(48~50pt / 話)
のんびりしたかったのに、結局大忙しで働くことに…。
可哀想なような気もしますが、それだけ期待されてるわけなので、何とも言えないところ。
有能すぎるのも辛いですね。by 晄羅- 0
よくある異世界転生追放物だけど、主人公がそれを喜んでいるのが楽しくていいです^_^
みんなの評価は低いですが、これからも楽しみにしています^_^by ピッピとの遊び場- 0
いろいろと
なんか微妙だと感じました。絵はそんなに下手とかじゃないと思うんだけど色々と中途半端すぎて話しが入ってこない。無料分だけで良いかな??
by ツルギのカワ- 0
別のサイトで少し読んでたので気になってたんですが……評価低いなぁ~(´•∀・`)
先を読むか悩んでしまいます……どうしよう。by キャリーT- 0
みんな判定厳しいね?
レビュー☆3未満?はなかなか厳しい判定だな〜と思いながら読みました。別にそこまで酷いもんでもなかったし、普通に楽しめたけどな?ってのが正直な感想です。
by ゲソ揚げ- 1
確かに無双
う〜ん、話というか展開が早い。問題を提起してから解決策を出して着地するまでのテンポが良すぎて、ついていくのが精一杯です。私はもう少しスローな方が好きかもしれなです。ペンギンさんは推しポイントです。今後の活躍を期待します。
by ストレーナ- 0
ファンタジー世界が好きなので購入してみました。
追放転生侯爵にもひかれ、さらにスローライフを目指すのも大好きです!
今のところさらっと始まりさらっと進んでいっているので、今後どう展開していくのか楽しみです。by 笑湖- 0
設定普通。作画も普通。あらすじと無料読んで、読む気が起きなかったので、評価は1。転生物にする必要も、感じなかった。
by しのむんみ- 0
原作の小説で面白いのは知ってけどマンガも面白いので無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。
by ミミンちゃん- 0
よくあるストーリーだと思います。異世界ファンタジー漫画で、可もなく不可もなし感あります。イラストは普通。
by モモンガムササビ- 0