みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みですが…

家計簿と書いてあったから節約とか書いてあるのかなと試し読みしたら、結婚詐欺?なのかな?みたいから始まり…って何か思ったのと違ったのでやめました。無料が少しでもあれば違ったかな?

by YKKK

違うサイトで少し見た事があって気になっていた作品。騙されて立ち直って行く辺りがリアル女子でも思いそうな考えとか甘えが垣間見れて共感するし面白いと思った

頑張っているのは認めます

こんな男にだまされたのかとあきれますが、とりあえず働いて節約して努力して頑張っています。これからもっとしっかりしていくのかな。それに期待してます。

続きが気になります。

「これは経費で落ちません」から関連であがってきたので読んで見ましたが、おもしろいです。
    これからあすみがどんな風に経済的自立をしていくのか楽しみです。

うん、お友達が言うようにアマアマちゃんだね。結婚詐欺にあった事よりも今の状況把握能力と打開能力が著しく低い。万年筆…笑ってまう。ここからどう変わっていくのか。家計簿つけると変われるのかな

おもしろそう

最近、ミニマリストやら節約術やらよく聞きますが、節約知識で、できる女子の幸せ物語〜というお話かと思って読みました。なんか違う。でもこの先が気になります。

by griko

なかなかおもしろい!

家計簿をつけているわたし、今までと違う目線で家計簿をつけることに対して考えることができた。
    これはおもったよりもおもしろい。

by 愛琉

いきなりですか

まだ、試し読みしか出来ていません。
    ですが、寿退社をしたその日に、ごめんってなに。
    えっと、これは詐欺にあったってことでしょうか。

無料試し読みだけですが…
    なにがあった!?
    すごく気になる…お別れって何?
    絵も可愛くて好きなので1話読んでみて読みすすめるか考えたいと思います

うわぁ

なんだこれ。超絶イライラする主人公なんですけど。
    とは言え無料の2話を読んだだけなので、ここからちゃんと家計簿つけて自分を反省してきっちり節約生活していく漫画だと、信じて星を一個増やしておきます笑