みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけどやっぱりギャグマンガのようなとこはなくても良かったかなと思います。無料の10話までしか読んではないけどイマイチ盛り上がりもなく読みごたえが無さすぎた。ただ10話のお肉を食べてる時の2人の顔はどんな作品であっても私のツボ絵なのでそこだけお気に入りです

登場人物のビジュアルに気になるところが多々あるけれど、これは個人の趣味もあるから仕方ないか。一話で思ってたのと違う展開だったけど騎士や王子や神女など好きなワードがたくさんで気になるので課金し読み進めても損ではないと思う!

特出するところが、ね。

今やありふれた異世界転生もの。珍しいのはヒロインが元はトップアスリートだったって事か。それ以外にちょっと何だか課金するまでの惹かれるものはなくといったところ。

まだ分からない

無料分まで読みました。ん〜ストーリーもイラストも悪くはなかったのですが無料分までだとこのまま課金してまで続きを読むかというと…微妙なところですね。

異世界に転生するまでの転回はなんとなくどこかで読んだかな?って感じだしイケメン出てきて運命の出会いとかもどこかで読んだかな?って感じだけどなんとなく読んでます

んー。。。

まだ無料分しか読んでないので、これからなんだと思います!!
    絵も素敵だし、もう少し読みたいです!
    入れ替わりかぁー✨あり得ないけど経験してみたい!笑

よく分からない

いわゆる転生ものだが·····悪役にする意味がよく分からない!単調でちょっと飽きてきたな~って感じ。最初は楽しいと思ったけど...残念。

無料の10話だけ読みました。
    話の山も落ちもなくだらだらしてます
    そして何も面白くはいまの所ありません
    わざわざ課金はする気持ちにはならなかったです

途中まで、、

途中まで、面白かったけれど、叔母さんが出て来て辺りから楽しめなくなりました。
    無頓着?違うような、、鈍感で乱暴な感じでちょっと残念

うん。

悪女か?悪女なのか?
    どこが?
    気持ちのいい性格をしていらっしゃるし、とてもさっぱりして良いと思うんですが。
    悪女になりたいって事かな?