みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格が割り切っていてブレ知らず、立ち回りの腕もいいので読んでいてストレスがないです。
    森の中でピンチになったとき、王子が現れるのかなぁと思っていたけど、ペガサスでした!すごい笑

よくある転生令嬢ものとは違うかも?

まだ無料版の途中ですが、主人公が前世でアーチェリーの名手という設定なのは他の転生ものにはない設定なので、続きを読んでみようと思います。今後、敵を次々と射貫くシーンに期待。

転生ものです。

読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
    生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。

登場人物のビジュアルに気になるところが多々あるけれど、これは個人の趣味もあるから仕方ないか。一話で思ってたのと違う展開だったけど騎士や王子や神女など好きなワードがたくさんで気になるので課金し読み進めても損ではないと思う!

あ面白いけど・・物足りないかなあ

運命とか、偶然とか、必然とかってどのくらい時間が立ってから思えるのかは分からないけど

今の瞬間が必然だと思う事の方が生きてて多いかもです
    なんか、飛躍的で漠然とした気持ちになりました

おもしろいかも

無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌

頑張れ、主人公!

転生ものも、悪女ものも、腐る程ありますが、微細な違いを楽しめれば、いいかなと、最近は思います。その微細な部分が今のところ面白いです。

先が気になる

爽快な性格になった悪女の続きがとても楽しみです。
    悪女系はどれもほぼ同じような内容になりがちだけど、出だしが違ったので読んでみました。

by amina

パワフルな人好き!

転生して新たに自分を生かして生きるところ大好き!特に最初の方の論破のところが見所!痛快な所もあって、このまま彼と結ばれてほしい!

11話まで

読みました。
    無料分が面白かったので、これからも読もうと思います。
    絵が綺麗だし話の内容も嫌いじゃないです。
    これから2人がどうなるか楽しみにしてます。