みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!です。
絵は綺麗な方。話の設定も、今流行りの転生物ですが、主人公がスポ根少女らしいスッキリさを発揮していて、なかなか無い展開で良いです。
何よりも…不細工な絵になる時がマックス最高に面白いです。
つい、課金して一気に読んでしまいました。
恋愛は勿論絡んでますが、ただ面白いで読みました。by 波乗り女子- 0
転生
転生系のお話。絵がちょっと雑かもと思いつつ読んでいくと意外と面白くてこの先どうなるのか気になり読み進めてます
by ましうば- 0
ハマる☆
無料読みだったのとタイトルに惹かれて見てみました☆
ネバイアのさっぱりした性格が大好き。
時々おっさんみたいな顔になるのも、おもしろくてウケます(^o^)
王子様との今後がめっちゃ楽しみ♪by ほっこり☆- 0
可愛い!
悪女になるって大変なんだなぁ…主人公が真面目なところが面白かったです。
私的には続きはまた、今度で良いかなぁと思いました。by りんまり- 0
意外にいける
最初の話からまさかこんな展開になっていくとは想像つかなかった。これからどうなっていくのか楽しみ。二人の関係も
by ホットック- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーの表紙がとても綺麗ですよね。
by 桜ピーコ- 0
ヒロインがとにかく可愛い。
性格が前向きなのでとても応援したくなる。
早く続きが読みたい作品です。
たのしみだby しばとの- 0
異世界に転生するまでの転回はなんとなくどこかで読んだかな?って感じだしイケメン出てきて運命の出会いとかもどこかで読んだかな?って感じだけどなんとなく読んでます
by ユズキんち- 0
微妙
子どものケンカのようなやり取りが好きではなかったです。絵が途中、雑になるのも面白さを半減させてるようで残念。
by uhh- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。ストーリーは好みが分かれるかな。テンポが早いので楽しめる。
by USAKO- 0