みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
お弁当屋の看板娘に、向かいの病院からあんなに声がかかるなんて、そんなことあったらうらやましい。偶然じゃないよね
by ねてててん- 0
恋愛に臆病な彼女を包みこんでくれそうで、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンが盛りだくさんって感じで楽しみです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
気になる
いつもお弁当を買いに来てくれてた彼とお見合いで再会。お父さん同士が居酒屋で意気投合して!ってすごい偶然が!しかも彼の方は彼女を気に入っているみたい…今後の展開が気になります。
by りきしみ- 0
表紙の絵が好きだったので気になって読みましたが、中身の絵は少しイメージが違いました。漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
過去に親友と彼氏に裏切られて恋愛が出来なくなってる主人公がお見合いしてどうなっていくのかなんだか楽しみ
by みさにゃんにゃ- 0
うーん、可もなく不可もなくですね。弁当屋のムスメが外科医とお見合い→結婚って!羨ましいぞ!医者の嫁(笑)
by さち6- 0
実は前から好きだったとか、めちゃくちゃいいです。実際にはなかなかない展開ですけど、マンガならではのキュンキュンがあります。これからどれだけ甘えさせてくれるのか外科医の先生、みものです!
by 溺- 0
可もなく不可もなく
絵が課題かなーと思いました。
ラブシーンももっとがっつり描いてほしいです。
主人公を前から好きだったという経緯や気持ちも、もっと知りたいな。by ぐるぐるぐりこ- 0
かわいい
主人公の女の子が、素直でかわいいです。良い子だから、幸せになって欲しいなー。絵がキレイです。
by ひまじんちゃん- 0
不器用
トントン拍子に話が進んで大丈夫かなぁって、思ったけど、イイ人で良かった(^_^)/
不器用な2人だけど、幸せになって欲しいなby 子狸- 0