ハレルヤブラザーズさんの投稿一覧

元カレとその元カレを奪った女マジでおかしい!はるかちゃんは可愛いし綾瀬さんもイケメン優しいカッコよすぎです!絵もとても好きな感じでどストレート!!
    早く次が気になる!絶対いつわりから本物に変わって欲しいですー

無料分を今読み終わりました。
    早く高晴さんに思いが伝わって欲しいし高晴さんも分かってあげて欲しい!
    二人の気持ちがなかなか通じ合わないのがもどかしいけど次が気になるので追加して読もうと思います‪w

無料分を読み終わりました。
    なぜそんなに急いで結婚する必要があるんでしょうか?
    何か絶対裏がある?せっかちにもほどが…‪(--;)
    でもハイスペックイケメンなら許せるのか!?‪w
    続きを購読しようか悩んでます!!

無料配信分を読んだところですが主人公のいろはちゃん私めちゃ好きなキャラです!!
    そして彼氏くんのキャラも凄すぎて初めはちょっと引きましたがだんだん慣れてきたのかあの濃いキャラがたまりません!‪w

無料配信が多かったので読みましたが絵も可愛くて私にはピッタリでした!
    とりあえず毎日無料を読んで追加で購入するか決めたいと思います。
    でも消防士ってなんでこんなにカッコイイんでしようかね♡

無料分を今読んでる所なのですが二人の関係がなかなか進まないのにちょっとヤキモキさせられますねー。
    でも何故か応援したくなる2人です!!
    15歳でこんな恋愛してみたかったなー‪w

広告で見て気になって読み始めましたが止まらず課金して読んじゃってます!寝盗られた女もなんだか結局友達みたいになって来てるし主人公の性格好きー💕

無料配信分読み終わりました!
    続きが気になる…😭
    青島くんカッコイイ✨
    そして自分の気持ち気づく所可愛い♡
    追加しようか迷ってます。

聖さんの溺愛ぶりがたまらない!!清子ちゃんも可愛くてもぉ会社のみんなにバラしてもいいのでは?って思ってしまう。都築が気になるー😣