みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
お見合い
一度でいいからお見合いをしたかったなぁ。
相手がこんなにハイスペックで、カッコよければもんくないです。by ヨガクロ- 0
無料で3話まで。
所謂、格差婚。そんな内容の漫画やドラマありますけどこれはどんな感じで進んでいくのか楽しみです。
今は只の俺様か?と読んでいて思いますがレビュー見る限り、中身がちゃんとありそうなので期待です。by 韓18- 0
クールなところも素敵な一面
冒頭の好きって言わせてみせるが響いてます
そんな彼と出会えてどんな恋愛が待ってるのか楽しみですby まるまるわはは- 0
現実ではあり得ない
超エリートで素敵なお医者様の彼と素朴な庶民の普通の女の子のお見合い。彼の方は断然乗り気。あり得ないでしょうとツッコミを入れながらも、少女漫画だからアリなのかと思い、読み進めました。彼の方が段々素敵になってきてます。
by muutyan- 0
初めはつまらなそうだったんですが、旦那様の人柄が見えてきて面白く全部読んでしまいました。続きが読みたいです。
by 山頂コード- 0
久城さん、無口で寡黙な感じですが、きっと彼女のこと気に入ったから、お見合いを進めたんだろうなって気がします。
幸せになってほしい。by K^_^- 0
わりとわかりやすいストーリーで、先がわかるので多少面白さには欠ける気がする。まぁ、悪くはないんだけど、良いとも言いにくい。
by Tamaco622- 0
頑張れ!
切ないことがあって、頑張っていればこんな大きな幸せもやってくる。すごいお見合いだけど、前向きに頑張ってほしいなぁと思いました。
by わいY- 0
この先は?
超イケメンエリートと、お見合いして拒否権なしのいきなり結婚って凄いけど、まだ何かありそうで。
無料分しか読んでないけど完結しているので購入して最後まで読んでみようと謂ってます。by たゆたゆたゆたたた- 0
面白いなぁって思いながら全話購入しました、が、なんか途中、ん?っみたいな感じもあって、もう少し長めのストーリーでも良かったな
by やまとなでなで- 0