みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
上手い具合に御曹司とお見合い結婚してトラウマになっている元彼と友達の浮気克服出来ればいいですね。それくらいで恋愛出来なくなるのもどうかと思うます
by ゆえたんこもも- 0
恋愛スキル低い人と御曹司の恋って感じのベタな展開
絵は割と好きだけど、もう少しキュンが欲しいな
無料配信しか読んでないからかも?by clover4- 0
恋愛も結婚もしないと決めてる弁当屋で働く主人公にお見合い話が。相手は常連さんな上に大きな病院の跡取り息子。強引で俺様だけどハイスペ。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分は読んだ
それ以降は購入してまでは読まないかな。
絵は好き。読み手をワクワクさせるストーリーではないかな。。by むあむゆむ- 0
話の進みが早すぎてついていけないけど、正直羨ましいです。(笑)申し分ない。どっかにハイスペイケメンはいないでしょうか。。。
by Hyo23- 0
無料分を読みましたが、思ったよりもストーリーに入り込めなかったなぁと思ったので読むのをやめてしまいました。
また何かの機会があった時には続きを読みたいと思います。by ひしゃ- 0
こんな
こういう俺様なのに 本人が好きになっちゃって 身内への縁談話を 奪っちゃうなんて お茶目で 可愛いなって 思っちゃいました!
by とも77ひさ- 0
続きをみようか
親思いのお弁当屋さんの娘さんにお向かいの総合病院の御曹司先生、ひょんなことからお見合い→婚約ととんとん拍子で話が進みます。
無料分まで読んだのでこれからが楽しみです!by mameH- 0
お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになりま
まだ最初の方しか読んでないけど、よくある話になりそうな気がする。これから2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
by いぷっ- 0
絵も良いです。強引な所もホントは優しいのだろうなと思える感じも良い。なんだか応援したいカップルになりそうです。
by ラキハツ- 0