みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

不安はつきもの?

結婚したのに、不安になってしまうなんて以前から好きだったって言われてても
    なかなか自信をもてないんだね。

素敵だけど

しゅうやさん、素敵ですわ。
    なのに主人公は思い込み激しいし、ちょっと残念な感じでしたね。
    もう少し展開あっで面白かったかな。
    最後は割とあっさりでしたね。

ちょっと残念

評価も高いし、面白かったので読み進めました。しかし、亡くなった友人の彼女、子供らしい人が出てきて、それからの展開が容易に想像できるのに、引っ張り過ぎていました。最後まで買ってしまいましたが、ちょっと残念でした。

話としてはいいけど、、

原作はもう少し丁寧な描写じゃない?
    と思うほど、強引な進め方で残念。

顔のアップはいいけど全身になると雑な感じでぎこちないえが残念。

主人公が、ちょっと思い込みが過ぎるかなと思う所も、ありますが、遠回しに主人公と結婚しようとする先生が、かっこいいのに可愛く見えてしまう。

俺様的なヒーローとお見合いするストーリーから始まります。この先の展開が気になっています。絵が綺麗で好きです。

タイトルに惹かれて読み初めました。
    ちょっとおっちょこちょいなヒロインとクールなヒーロー🎵
    お見合いの前からヒロインに惹かれていたなんて❗

線が細い絵だけど、私好み。無愛想で理解できない言動の多い見合い相手にとまどいながらも受け入れていく千花。私なら受け入れきれないなぁ。

割と評価が高いのでこれから面白くなってくるのかしら?
    まだ2話しか読んでいませんが、そこまでの良さはわかりませんでした

別のサイトで無料で読みました。続きが気になりすぎて、一気に購入して読んでしまいました。続きが気になりすぎてます。早く出て欲しいです。