みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

しんし

とても真摯な方だと思いながら読んでました、イラストも、ストーリーも楽しかったし、羨ましいなぁと思いつつ漫画だなと思いました

俺様

俺様も良いですね
    ただ不器用なだけ。すなおになれてないな
    最初から好きだよね。きっと。
    お見合いだけど、恋愛だよ

内容よりも、

顔のアップだと分からないのですが、引きの全体図だと重心が??だったり、身体のバランスが悪かったり、と残念が色々と出てきます。

……

何かあっけないし、ハラハラ・ドキドキ感が無さ過ぎ。最後の内容は無理やり作りました感があったし、最終話はホントに妊娠してるか確認しないで終わってるし……

お見合いだけと、その前から

お弁当屋の娘、千花はお客として来ていた近くの病院の外科医修也とお見合いすることに。いつも、無表情なことが多い修也でしたが、付き合っていくうちに、千花は修也を好きになっていく。修也は実はお見合い前から千花を好きで、お互い両思いでいることを確認する。しかし、修也が知人の女性と親しげにしているのを目撃し、千花は思い込みと勘違いで、ぐちゃぐちゃに。
    最後は誤解が解けましたが、勘違いだけで拗らせすぎかなとあまり同調できませんでした。

俺様っていうか…。強引すぎるし、人の話は聞かなさすぎるし…。ありえない…!どれだけ好きでも無理だわぁ。

by nirai

お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになり

好きな作家さんの作品なので、とりあえず読んでみることに。絵も綺麗だし、タイトルも興味深い。だか、いざ読み始めると全く入り込めなくて残。

by mikudon

ちょっと残念

評価も高いし、面白かったので読み進めました。しかし、亡くなった友人の彼女、子供らしい人が出てきて、それからの展開が容易に想像できるのに、引っ張り過ぎていました。最後まで買ってしまいましたが、ちょっと残念でした。

話としてはいいけど、、

原作はもう少し丁寧な描写じゃない?
    と思うほど、強引な進め方で残念。

顔のアップはいいけど全身になると雑な感じでぎこちないえが残念。

うーん、可もなく不可もなくですね。弁当屋のムスメが外科医とお見合い→結婚って!羨ましいぞ!医者の嫁(笑)

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件