みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

むりやり感が過ぎる・・・

いくら元々好きでいた女の子とのお見合いだったからとしても、お見合い中もその後の決定事項の過程すべてにおいて「無理やり感すぎる」シュウヤさん。

by Fettes

絵が

絵の表情が乏しくいまいち登場人物の感情が伝わってこない。
    ストーリーも薄っぺらい感じがしてあんまりでした。

修矢さんがお見合い相手だと知ってたら千花さんどうしたでしょうか?お客様だった時は少しいい人だなんて思ってたけど結婚相手だとまた気持ち変わるのかな?

タイトルにひかれて、読み進みましたが、旦那様が、キャラとしてはボーッとしていると言うか、ボーッとしており魅力がないです。

絵がスカスカすぎる

好みの問題かもしれませんが、絵がスカスカで線もラフなササッとタッチ。表情もポージングもお世辞にも上手いとは言えず、キャラクターの感情が伝わりにくいせいか話に入っていけない。ストーリーもあまり印象に残らない。
    いわゆる玉の輿スパダリ溺愛モノが読みたいなら上手い絵のストーリーがいい作品他にあるでしょう。わざわざ課金する価値はないと思います。

この男なに?

この男、なんかかなり一方的で強引傲慢極まりない感じで好きじゃないです。ヒロインは、大丈夫ですか?でも、好きだった人だというからいいのか。

ただ、ねー

一ついうとしたら、、中身は、好きだけど、
    、絵なすきになれない、、中身おもしろいに、絵で台無しになっていくのが

うーん…

話が進まない、そして結婚の意図や感情がどれだけ読み進めても見えてこない。
    まだまだつまらない状態が続いています。

いまいち

現実的にないお見合い婚かなと思いました。漫画の世界だからですが、普通の恋愛展開ならもう少し読んだかな⁉️

セクシーでは、ないかも

絵はきれいなのですが、セクシーなはずの場面が
    淡泊な感じ。あまりにも線が省略されていて、セリフも定番で、
    ドキドキ感が無くて残念。

話は面白いですが、夜がそのようなので盛り上りが今一つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件