【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(4ページ目)

あと4話のところでリタイヤ

お弁当屋の看板娘を前から好きで、お兄さんのお見合いを横取りしてまで結婚したかった小児外科医。
    あれよあれよと結婚したけど、子持ちの幼馴染が出て来てラブラブな感じじゃなくなった。レビューを読んだら最後バタバタ無理な終わり方と書いてあったので、ポイント無駄にしたくないからリタイヤします。

お見合いですが、、、

お見合いから始まるストーリー。ですが、修也さんは、はじめから千花さんの事が好きだった。イケメンなのに、だいぶシャイな感じで、好きなキャラです。千花さんも、とっても素敵ないい子で。色々のりこえて幸せな結婚ができてよかった。
    男女共に絵が綺麗で好きです。

俺様がいいね!

彼氏と親友の浮気から恋愛ができないでいたヒロイン。見合いを進められ前向きに検討していき、見合い相手が近くの病院の息子だったと!小児科医なんだけどちょっと無愛想ででも優しさもあり、なんならちょっとSっけが!笑
    まだ読んでる途中だけど、ハマったのでレビューしてみました!笑

読み切りました

言葉使いが 少し俺様な感じで強気な言い方だけど 女性慣れしていない小児科医と お弁当屋さんの娘の千花さん。千花さんは、昔 恋人に裏切られて 結婚はしないと思っていたが 見合い相手と結婚 その過程と結婚してからの二人の話が ついつい前話読んでしまいました。良かったです。

普通に考えたら、大きな病院のご子息とお弁当屋さんの娘さんのお見合いなんてありえない。
    病院側のご両親も乗り気なんて…なんとも納得しがたいなぁ〜
    彼はヒロインのことが好きで強引に結婚を進めて行くんだろうけど…
    ヒロインもそんなに嫌そうじゃないし無料分だけでも先が分かる気がする。

恋に臆病な千花

笑顔で働く千花に恋して、でも素直じゃないからかお見合いという形で、出会いをつくり、とんとん拍子に話を進め、外堀をうめるというか。時折見せる笑顔にやられ、どんどん好きになり、誤解から離れてしまうのかと思う場面もあったけど、上手くいって良かった。続きが見たいです。

病院の跡取り俺様医師とお弁当屋さんのお嬢さんのお話。読み始めですが、お見合いでキスってびっくりして断ってしまいそうだけど、断らず?
    気持ちもわからないまま突然結婚の報告と式場の予約って?それだけグイグイ来ても憎めないっていうか、グイグイに憧れてます笑

絵は綺麗です。お座敷での座布団横でのご挨拶 きちんとされてました。
    そして、内容は??何か有るとしか思えません。
    一刻も早く真相を確認しましょう。正直に話し合えない相手とどうやって暮らしていくの?
    ただ、テンポの良すぎに次々に話数読んじゃいましたー。

強引だけど

無料分だけ読みました。
    お見合いから強引に話が進んでいきますが、そもそも外科医とお弁当屋さんの娘の見合いって……
    彼は元からヒロインが好きだったようだけど、結婚式さえバタバタと済ませようする感じになんとなく納得いかず、先も想像つくので、課金はしません。

by A~Z

面白そうだが…

過去の恋人と友達の裏切りで二度と恋愛も結婚もしないと誓ったヒロイン。そこに両親がお見合い話を持ってきて…
    お相手はヒロインが働く弁当屋の常連さん!
    まさかの近くの病院の御曹司!!
    どんどん結婚話が進んでくけど…

な~んか裏がありそうですよね…