みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がよき!

表紙絵が可愛くて気になっていました。
    小学生の頃ほめてくれた同級生大前くんの言葉から俳優になった桐生くん。再会した大前くんが、自分のことを忘れていたのが悔しくて、大前くんをオトすことを決意します。
    桐生くんが結構口悪くひねくれているのに結局可愛い!
    最終的には、大前くんも思い出してラブラブハッピーエンド!ニヤニヤが止まりませーん!

間違いない♡

この作者の方の作品『後ろの席の加藤くん』が大好きで、この作品も気になっていました(表紙の絵がすごくかわいくて)。今回無料3話があったので読んでみたら、やっぱり間違いありませんでした。主人公の顔も性格もすごく可愛くて読んでキュンキュン♡完結になっていないので、その後のラブラブなお話があるのかな?!楽しみです♡

可愛い

受けの子がめちゃくちゃ可愛いです!
    あらすじだけ見ると誘い受けとかなのかなぁと思っていましたが
    そうはならずいつも攻めの子に交わされて?しまいます。

攻めの子もかっこよく天然で?迫るのが個人的には好きです!

絵も綺麗で見やすく受けの子の苦悩などとても共感しました!
    すごくキュンキュンします!!

桐生君、単なるチャラ男なのかと思ったら、
    結構な苦労人。
    しかも小学生の頃から大前くんを一途に
    思い続けているし。最初はツンデレさ加減が
    イラッとする事もありましたが、
    読み終えると、桐生君も大前君もナイスキャラなんです。

ハッピーエンドで最高!まだまだ続きが読みたい2人です。

少しモヤモヤする

受はわかりやすい性格でいいのですが 攻めが朴訥すぎてモヤモヤする
    子どもの頃の、あんな印象的なこともすっぱり忘れてしまえるのも不思議
    割と珍しい名字なのに

純粋でいい

実は小学生以来からの初恋だったんですね!
    好きな子の何気ない一言から俳優を目指した主人公が、好きな子に再会するも、、、、忘れられてて、、思い出させようと躍起になっていたら本気の恋に落ちる〜、、、ストーリーだけで泣けてきそう!ハッピーエンドで素晴らしい話です。

可愛いお話でしたが

受けの意外な健気さに胸を打たれました。
    もっとチャラ男だと思っていたのに、辛い過去を振り切って夢を追いかけている可愛い男の子でした。攻めの気持ちの変化をもう少ししっかり描いて欲しかったなとは思いますが、全体的綺麗にまとまっていると思います。

とても良かったです。

暁くん可愛過ぎ。
    子供の頃もそうだし、大人になっても美人さん。
    なんやかんや大前くんに振り回されてるのも可愛い。
    でも子供の頃の記憶がまた切なくて…。
    両想いになれて良かったね。
    大前くんは同担拒否するほど暁くんを好きだしねw

かわいい!

攻めは心情も言動も読めない理系バカで、恋愛なんかに興味がない感じなのに、受けの子のことは気になっちゃう人。受けはツンデレ。でもたまに見せる攻めに甘える姿がほんと可愛い。受けが夢に向かって頑張ってある様子がとても応援したくなっちゃう!
    ほんと報われてよかった!

運命の恋

自分のことを忘れている相手に、自分のことを思い出してもらおうといろいろ仕掛けるのに、空回りばかりの主人公に胸キュンです。
    相手は昔自分のことを好きだったのに、そのことを忘れているけど、また好きになっていく様子が運命の恋という感じです。

by elta