eltaさんの投稿一覧

過去が気になる

訳アリの全身包帯公爵と、盲目の少女との結婚から始まる関係という設定がいままでにない設定で、続きがとても気になります!
    公爵の過去に何があって、全身包帯になったのか、包帯の下の『訳アリ』の部分がとても気になるので、早く続きが読みたいです。

愛ゆえのすれ違い

とにかく絵が綺麗!
    まず絵を気に入り、読み進めるうちに内容にも引き込まれ、常に早く続きを見たい衝動に駆られます。
    一途に愛する玉と、屈折した愛を示す親王様の今後に注目してます。

構想がおもしろい!

獣人と人間という、種族を超えた関わりがとてもおもしろいです。見た目だけで善悪を判断され、それによりしなくてもいい我慢を強いられる獣人の気持ちが切なすぎます。

心を開いてほしい

車いすというハンデを背負い、人に頼らざるを得ない状況なのに、素直に頼れない主人公の焦れったさにきゅんとします。今後の槇との関係性にも期待してます。

懐かしい!

昔、テレビで見てすごくハマったのを思い出しました。
    ラムちゃんのわがままだけど一途なところや、アタルくんの浮気性で学習しない性格がとても面白いです。

可愛い顔した怖い人

裏の顔を持つ子犬のような人に家事を任せるのですが、その人の裏の顔のことは知らず、なせその人が近づいてきたのかが気になります。
    今後の展開が楽しみです。

宮中での仕事

元薬屋の娘が宮中に上がり、毒味役を経て元薬屋としての技量を認められ、薬を作ることになるが、この娘と宮中の人たちとの関わりが気になります。

しゃべる犬が面白い!

昔好きだったのでとても懐かしいです。
    探偵をしているしゃべる犬と、高校生の男の子が様々な事件を解決していく様子が面白いです。