【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(30ページ目)
絵がきれい
レンタル彼氏とアラサー女子か。
同窓会に現れたレンタル彼氏の言動がなかなかカッコいい!by はまはまちゃんこ- 0
なんか夢のようなお話。
年下だけど、グイグイ引っ張る系の男子憧れます(笑)一度はレンタル彼氏やってもらいたい!by アオハルだいすこ- 1
いたいけどー
アラサーでレンタル彼氏はいたいかあー?微妙
年下でイケメンでカッコよ過ぎ!女にして下さい!っつ威勢よく言っちゃったねーby どす!- 0
無料分だけ読みました。
2人はひかれてこうなっていくんだろうなぁと思ってました。この先が楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
レンタル彼氏お金だけの関係じゃないという言葉信じたいなあ…。絵が好みでもっと読みたい‼️先が待てないから、完結してから課金したいなと思います。
by そらこと- 0
恋愛できるようにしてくれるというレンタル彼氏の洸。初めは爽やかイケメンだったけど、本性はクール。でも、クールイケメンでも最高。そのイケメンと恋人になれないかな。
by 信楽たぬき- 0
レンタル彼氏のコウくん。
年下ってだけで、ちょっと抵抗あるのに、恋人としてのリハビリしてくれるなんて、羨ましい。by K^_^- 0
無料分読みました
うーん、、年下カレシにレンタル予約完了されるところでちょっとなしというか。。
朝起きた時にメモだけ残す男性が無理なので、というか、漫画だけはスイートでいてほしいので私の求めてる甘々激甘マンガではなかったようです。by ひろりん大好き- 0
2話だけだけど、、
勝手に予約取るなんていい営業方法だな?!笑
by はるななみん- 0
まだ途中だけど、レンタル彼氏が最終的には本気になるパターンだと思って読んでます。ゆかりのトラウマがきっかけにはなってるけど、洸にも何か秘密がありそうな感じが出てるので、この先どうなっていくのか楽しみ。
by イクナナ- 0