【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
かわいいカップル
ゆかりさんは大人っぽいけれど恋愛初心者で、洸くんは年下だけれど女性の扱いに慣れていて、それぞれを補い合えるかわいいカップルだと思いました。女性に慣れている洸くんがゆかりさんをだんだん本気で好きになっていく描写も丁寧で良かったです。
by m*k*-
絵が綺麗で好きです!
レンタル彼氏とかありえない!と思ったけど、年下くんがカッコよくてドキドキさせてくるのでアリのような気もしてきました。この先のふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみです!by ゆうるん-
彼が優しいしかわいいしめちゃくちゃきゅんきゅんしまくります。毎回絵も丁寧だしヒロインの目が可愛いです。
by あいうえお568-
キュンキュンする
アラサー恋愛経験ほぼなし処女とレンタル彼氏の物語で、割と短編でサクッと読めます。その短い中にもキュンがたっぷり詰まってる感じでいい!一つ一つの出来事は割と女性漫画特有のありきたりではあるものの、相手がレンタル彼氏だから仕事だからなのか本気なのか分からない曖昧さにもドキドキするし、他のお客さんともデートとかしてると思うと一読者なのに嫉妬しちゃう笑。もっと付き合った後のこととかいろいろ深掘りして読みたかったな〜と思うほど後味のいい作品でした!
by NREI-
イラストが可愛いい!!
年下の男の子にドキドキしっぱなしでした!!
ヒロインに思わず共感しちゃいましたよ!!
どうなるんだろう?楽しみ!-
レンタル彼氏カッコいい人出てきたー。写真の、人来なくてよかったなあー。こんな人来るならやってみたいよね。
by ある日の熊-
可愛い
すごいうぶで純粋な気持ちを思い出させてくれるような作品で胸キュンしました。この先もずっと仲良くしてくれたらいいなーと願って♡
by しえら1205-
レンタル彼氏
同窓会で見栄を張ったばっかりに、レンタル彼氏に手を出してしまう。
周囲から結婚の圧力をかけられるが、恋愛経験がないので、仕方なくレンタル彼氏と擬似恋愛をする契約をする。
でも、あくまでもレンタル彼氏なので、そこには金銭が発生する。
お金を払ってまで、年下の大学生の男性と擬似恋愛する気持ちがイマイチ理解出来ない。
彼女には、他に選択肢がなかったからなのか、読んでいて違和感しかなかった。
ヒロインの女性にもイマイチ魅力を感じられなかった。
ただ、レンタル彼氏とデートをするうちに、彼女が可愛くなっているのが唯一の救いかも。
大学生の彼も彼女と一緒にいて楽しそうなのだけど、やはり金銭が絡んでいると思うと虚しい。by アリアドネのママ-
ゆっくり間に話が進んでいくので、先が気になってどんどん読み進めています。丁寧に描かれてて落ち着きがある感じがいいです。
by ロッキーロード-
同窓会
洸くん登場で助かったぁ!
スッキリしたぁ~!!
もっと言ってやってもいいくらい♡
キズも癒える素敵な恋に発展するのはわかっているけど、応援しまーす!by 花丸子-