みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛できない

人って  何かのきっかけで恋愛できなくなったりする。たまたま同窓会で彼を紹介することになってレンタル彼氏に登録。それに来た彼が、彼であって 恋に落ちた。ほんとにたまたまが重なったことであって こんなこともあるんだ。

レンタルのはずが

同窓会に向けて、彼氏をレンタルすることにした主人公。同窓会後、それだけでは終わらなくなりそうな感じ。でもお金払ってるのがちょっと気になる。読んだとこまでだと、そう感じるけど、そこんとこ、先を読めば分かるかな?

無料分読みました(4話読了)

レンタル彼氏だから…と疑う心と、自分に対してやってくれることに揺れる心がよくわかります。仕事!とわかっていても、洸がしてくれることにキュンとしました。この先、2人がどうなっていくのか気になります。

レンタル彼女の反対版

レンタル彼氏、、、 楽しそうだけどハマったらあかんやつだよね。ホストと一緒というか、、、女性は本気になりやすいから、ちゃんと気持ち返してくれる相手と親しくなった方がいいと思ってしまう。ってみんなそうか。

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたくなっています。

話にのめり込めなかった。。

レンタル彼氏として出会って、恋愛を教えてもらうと始まった二人。
    絵もキレイ、惹かれ合いながら心も近付く感じも良いのですが、、完結しているのでゴールも分かるけど課金してまで、と無料分で終えました。

レンタル彼氏

利用したことないからわからないけれど何だかイメージは悪いかな。
    大学生がバイト感覚でしてるような。
    でも出会いはあるかな。
    その先はないかな。
    元々そんなバイトしてる子ってどうなのって考えてしまうからなぁ

こんなイケメン年下にキュンキュンされる人生を羨ましがりながら読み進めています。いいなぁ。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。

れんたる

たまたま予約したレンタル彼氏が来られず代役の彼が恋愛リハビリに付き合ってくれる。大学の彼氏が最悪だけど、他にも居なかったのかな??
    29歳って色々と考えちゃうお年頃。でも素直な彼女には好感もてますね。

これから楽しみです

よくある、年下偽装彼氏との、本気になってしまうお話なんだろうけど、なかなかどちらも自分の気持ちに、気付かないのが、気付かないようにしているのか‥!最後は、ハッピーにおさまってほしいです!