【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(17ページ目)

長年の失恋の痛みをイケメンが癒してくれるとちう、夢のようなお話です。
このお話は、いやいやもっと警戒しろ!と思う部分はちゃんと主人公が警戒してお金を払うからという理由で始まって行くので、すこしホッとしました。
世の中の主人公はツッコミどころ多い時が多いので…笑
38話程度で終わりそうなので課金を悩みますが、紆余曲折あって最後はくっつく未来が見えてるならいらんかなーって思ったり…by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
面白かった
面白くて一気読みしちゃいました。というか、ここで完結なんだ?!まだまだお話し回収しきれてない感ありますが(洸くんの実家、家族とか、社会人と大学生の恋愛とか)とりあえずいい恋愛ストーリーだったと思う。
by みよてぃ-
レンタルだけと…
お金の派生する出会いだったけど、お互いに惹かれ合う過程は丁寧に描かれていて、共感できる部分も多々あって惹き込まれました。
by ざわおり-
こんなレンタル彼氏いいですけど、レンタル彼氏の設定じゃないほうが良かったかも、、、。レンタル彼氏をやるキャラにも思えないし、レンタル彼氏やってる時点で入り込めない。
by きよみそ-
つかみどころがない年下くんだけど
めっちゃこじらせてる主人公がなんだかなあ
話のスピードはめっちゃ遅い
恋人の進展はゆっくりなので、途中で飽きるかも?by 紫凛-
恋愛トラウマからのリハビリストーリー!洸くんも爽やかイケメンでドキドキキュンキュンいたします。続きがとても楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
レンタル彼氏
恋愛できない主人公がレンタル彼氏と出会って変わっていく話なのかな?おもしろけど、いくらやさしくされてもお金払って会ってると切ない気持ちになりそう、、、、。笑
by アシガールすき-
レンタルかぁ…
無料分まで読みました!
アラサー女子には年下彼氏が可愛すぎてキュンキュンするのですが、お金払ってるんだよなあ…と思うと胸きゅんが半減しますね💦by あざゆづ-
うーん、先の展開が読めすぎるというか‥5話完結くらいでも良さそうなストーリーだなと思ってしまった。
レンタルおじさんとかの方が面白そうby むつめ-
10年かぁ…かなり引きずったんだね。恋愛するの怖くなるかもしれないけど、もっと前向きになってもいいのに。
by 神の手もつ子-