【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(17ページ目)
男の人素晴らしい!!若いのにしっかりしてる。レンタル彼氏が天職だと思う笑
お姉さんも真面目で不器用で応援したくなるby cr7- 0
切ない。
絵がキレイで、立ち寄ったら、ストーリーもなかなか良くて最後まで読みたくなった。ちょっと年齢が離れ過ぎてるのと、ヒロインがその年齢で少女的なのは無理があるようにも感じるけどね。
by ハルとメグム- 0
よかった、本当によかった!
全話読みました。途中切なくて大泣きしましたが(笑)、最後はちゃんとお互いの気持ちに気づいて、ちゃんとそれを伝えられて、そして結ばれて本当によかった!こんな出会いもいいものだな🎵
by なな777555- 0
ホントにレンタル彼氏ってあるんですねー!年下には見えないイケメン最高です!無料分だけ読んでみましたが続きが気になるので読み進めまーす!
by およよちゃん- 0
1回だけならドキドキして楽しかったで終われそうだけど、リハビリが理由でも何度も会ってあんなに優しくされたら好きになっちゃうよ。レンタル彼氏って設定も楽しいし面白いです。
by mrc mrc- 0
最初は、この設定どうなのかなぁ。と思いましたが、読んでるうちに洸くんの素直なキャラクターに引き込まれていきました。面白かったです。
by ゆきんこ。。- 0
レンタル彼氏利用してみたい!こんなイケメンの年下だったら!元彼を引きずってるってありがちだし、次の恋愛っていうけど、きっかけの1つ。この先どういう感じになるのか気になる。
by くまっペ- 0
久しぶりに
久しぶりに気持ちが引き込まれて、主人公の気持ちになってドキドキしてしまいました。
なかなか本当にこんなことはないでしょうけど、、、いいストーリーでした。by まつぐ- 0
レンタル彼氏なんてバイトしているけど、良い子なんだよなー
クズっぽいバイトなのに!いろんな態度が新鮮で、ほんとに好きになるのは時間の問題だな?by ティーボー- 0
レンタル彼氏
レンタル彼氏ってどうなの?って思ったけど、あたしも洸くんならレンタルしたい!恋愛に臆病なゆかりが洸くんにリハビリしてもらって、本気の恋になるのか。楽しみです。
by ニャォニャォ- 0