みんなのレビューと感想「はしたないあなたは、とろけるほどにお可愛らしくていやらしいのですから」(ネタバレ非表示)

隼也人最高!

絵がかわいいし、何より「優しくて過保護で献身的なしもべなのに、たまに強引なちょいエロ執事」こと隼也人さんが好きです!
    そして百香も、お嬢様らしくちょっとワガママだけど素直で純粋だから憎めないし、大人のおもちゃに名前つけてペットのように可愛がってしまう天然さもたまらん。
    しかもネーミングセンスが「ささみ」って!
    可愛い2人です。

溺愛執事とエロカワお嬢様

イケメン執事がお嬢様にエッチな手ほどき…よくある話。どっちも実は両思い溺愛系だけど全く気づいていない感じです。
    余談ですが執事の私服メガネ姿(コス?)控えめにサイコウでした。もっと出してください。続き楽しみにしてます♡

綺麗な絵に釘付けです

絵がとても綺麗で、釘付けになりました。
    お嬢様が出てくる漫画が個人的には苦手はずななのに、気付いたら読み進めていました^^
    まだ途中ですので続きを楽しみにしています♫

お嬢様の百香は執事の隼也人の事が密かに好きだけど言えないままでいる。
    そんな時友達から貰った大人のおもちゃを隼也人に見られて、百香は隼也人に恋の手解きをしてもらうことに…♡
    2人の恋がどう成って行くのか楽しみです。

ヒロイン可愛いわ。

お嬢様と執事って設定がもはやエロい。お嬢様が最初から執事大好きでウェルカムな心の声可愛いし、ラブシーン中の言動素直でそれもまた可愛い。執事は優しいけどクールだからその辺のやり取りもまた良し。

かわいい

似たような話を思い出さなくもないけど
    絵がかわいい。お嬢様もかわいい。ライバル出てきたけど、どう影響するのかハラハラしてる。けど2人の思いは強いしね。1話が短いのに50Pはいかがかとー。ずるい。。

こんな執事なら即恋人にしたい

執事さんカッコいいです。ヒロインのももかちゃんも可愛くて執事さんの気持ちわからないでもないなぁ。続けて読んでみます。

私好みのヒロイン

サバ読んでお嬢様の警護とは! 面白い。画力も十分、ストーリーも、そして焦れ焦れも、良い! 続くんですよね? 楽しみにしてまーす!

お嬢様がお付きの執事に恋をしたため、毎日がキュンですね。恋の手ほどきも、その執事に習うのですが、まぁ執事も少し意地悪に焦らしてみたりしてます。お嬢様の恋は成就するでしょうか。

この二人可愛い

可愛すぎて悶絶。 この二人の組み合わせ可愛すぎます!タイトルが無いのが残念ですが、無料のところだけ拝見しましたが可愛い組み合わせでした!