みんなのレビューと感想「帝国軍人の花狂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい。
    ヒロインに夢中な軍人がイケメンに書かれて、ヒロインを手に入れたく必死なところが、ドキドキします。
    ヒロインもなかなか心を開かず懐かないところも良い。
    今度どうなっていくのかたのしみです。

やっぱり絵が好きです〜

他作品で杉しっぽ先生の美麗な絵にハマり、読み始めました。お互いに感情表現が不器用なもの同士なので、どんなふうに寄り添い合っていくのかいかないのか、これからの展開が楽しみです!

好き

この作者さんの絵が大好きです。イケメン度がすごい!イケメンが女の子を溺愛するパターンがとても好きなので絵も内容も好みです。

ずっとこのパターンで描き続けて欲しいくらい♡

作家さんがすき

この作家さんの男が執着して女のコがツンデレキャラの設定がすきで課金しちゃいました〜
    今回も軍人さん歪んでますが、どんなふうに女のコに溺れていくのか楽しみです

作者さん買いです!!
    とにかく絵が好きで好きで!
    なんて綺麗なんだ(T ^ T)笑
    でもあれだな、さすがにクズと〜に似過ぎだな笑
    キャラ設定は好きですよ。
    幸せになって欲しいなと思います!

今後の展開に期待

作家さんが好きでこちらも購入致しました。
    只今連載中の作品と少し似ているところはあるのかなとは思いますが女の子のこれからの成長が楽しみなので購入し続けようと思う作品です☺︎

書きかけの作品をまずしあげてほしい

無料ページを読みました。ストーリーやキャラクターにひかれますが、まずは書きかけの作品を仕上げてから、つぎの作品に取り組んでほしいです。

by tamaro

絵が好きです。内容も悪くないし、2人がどうなるのか続きが気になるし課金します、多分w 復讐者の眼って言ってたけど可愛い顔で人を憎んでるってなんかいい(漫画だからw)

なんかちょっとおもしろいデス。
    ミンメイが、徹底してて良い!
    軍人さんも、思い通りにいかず、また良い(笑)
    でもどうせ、好きになるんでしょう?

by mmggg

ドS心を煽る女の子ですね!やばい、同じ女でもたまんないですね、これは!いじめたくなる気持ち分かるわー(笑)イケメン軍人のドSっぷりも最高!こういう人リアルでいたら惚れるわー