みんなのレビューと感想「落ちこぼれ国を出る ~実は世界で4人目の付与術師だった件について~」(ネタバレ非表示)
NEW主人公の生い立ちがひどすぎるし、クズだなと思うけど、付与術師として着実に前へ進んでいけてて良かった。
あと、弟が良い子すぎるよ😭by リー・オルノワ-
異世界漫画の定番
異世界漫画の定石!剣と魔法の中世ヨーロッパ
風の異世界。虐げられたけど転生特典?のチート能力が開花しバトル有りの成り上がり逆転ざまぁと異世界漫画に必要な要素が満載。異世界好きの
私には面白かったです。by レレい-
強い
毒殺未遂の罪を着せられて貴族だった主人公は、家を追放される。だが、異世界人としての知識や自分の付与術師としての能力を活用して成り上がるのがかっこいい。
by ヴァリアブル-
ジンクの弟めっちゃいい子。
こういうのって大体弟は兄をバカにして見下すのに。
エスターはクソじじいたちの血を引いているのに本当にいい子に育って。
ジンクがどんな感じで世界に名を知られていくのか早く読みたい。by 藤原苺-
落ちこぼれ貴族が追放と同時に転生者である事に気がついて、さらにチートも開花してざまぁしていくストーリー、です。ジンクのこれからの活躍に期待。チートは気持ちいいくらいにチートです笑
by アー助-
面白い作品
極悪不評な人格からきっかけで優秀チート能力開花して無双する面白いストーリー展開が読み進めても飽きない作品だと思っています。
もう少し話しが進むスピードがイイともっと読みやすいんですが、是非呼んでいただきた作品です。by 馬と鹿とハンドボール-
異世界に転生し落ちこぼれ貴族として生きていた主人公がいわれのない罪で追放されるも、付与術というチートスキルを持っていたという話です。話がわかりやすいし、主人公が強すぎるので安心して読めました。
by m*k*-
無料分だけ
無料分だけですが読んでみました。
貴族子息としては問題児な主人公が転生者として自覚してからチートスキルで無双する感じでしょうか。
ストーリーはありきたりですが主人公と弟の兄弟愛が泣かせます。by エメロード-
絵が気になって読んでみようと...ストーリーは転生モノなのに難しくなかったです。だけど先が見えてきて...
by run。-
明るい
とんちんかんかもしれない父親から追い出される。
でも、めげずに前向きに頑張っているアシュト。
妹や婚約者も追いかけて来て・・・by なんちゃって・・・-