みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

主人公が隣人の素適な男性ヘアメイクアーティストとの恋を通して、成長していく物語です
    特に素適女子なわけじゃないけど。。前向きに進んでいくところに好感がもてます
    ただ、設定や進展がありきたりと言えばありきたり
    社員さんなど他の登場人物たちとの絡みが、面白くなるかどうかですかね

自分に自信がない女の子が隣に住んでるイケメンくんをきになってた!彼女と同棲だと思ったら双子の妹だった!そして仲良くなり少しずつ勇気をつけていく!どーなるんだろーこの2人

いつかいつかね

コツコツ一生懸命やってていい歳になってしまう。それでいてそんな夢見たいな事憧れてたら、ダメだと思う。ほんわかした雰囲気は好きだけれども。

by Summ

無料分だけ読みました。ストーリーは面白かったです。2人の進展が気になります。絵がもうちょっと私好みだったらなぁ〜なんて思いながら読んでいました。

2話まで読みました。
    ここからお隣さんとどうなっていくのか?
    仕事もどうなっていくのか…
    いつかさんどどうなっていくのか気になります。

ほんわか、わくわく

主人公の雰囲気がほんわかしていて、憧れの存在を絡めてコンプレックスをどう克服していくのかな?とわくわくしますね。

わかる

その些細な楽しみが毎日仕事とかあれこれ頑張るためのエネルギーになるみたいな感じ。わざとそういうの見つけないと楽しみないし。

ほんわかしたタッチの絵

ほんわかしたタッチの絵である。このタイプの絵を嫌いな人はそういない。これは漫画家にとってうれしい強みになる

一体、何をされてる隣人さんなんだろう。彼女と同棲中で、これからどうストーリーに絡んで来るのか?恋愛には発展しないのか。次楽しみ。

めっちゃ可愛い

最初は軽く読むつもりでしたが、出てくるキャラクターみんな可愛くて、ハマってしまい、読み進めてます。続きも楽しみ。