みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の進み方が都合良すぎてリアリティが無く具体的な話がなく、タイトルと話の内容が合わない。しかしあまりリアルなのも読んでいて辛いので、離婚のストーリーを軽めに楽しみたいなら、むしろちょうど良い。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きがとても楽しみです。

モラハラ、DV、あげく不倫のオンパレードw
    クズ旦那の典型的な夫婦だけど嫁が手に職があるから強気に離婚できる!
    ってかご都合主義のファンタジー漫画のようで展開も早くストレス発散にはなりますね。
    実際はこんなもんじゃないけどね。

ストーリーのテンポがいいね

サクサクっと話が進み 主人公ハッピーエンド
     読んでいて楽しかったです。
    最後は イケメン 高身長 初恋の人 高収入 子煩悩 バツ一だけど子供いない
    まあ、夢見る少女が喜びそうな終わり方って感じ
    夢あっていいと思いました。

離婚って大変なんだな…って読んでて思った!
    相手が相手だからなのか(笑)
    ってか旦那が人として終わりすぎてて
    言葉失ったな…
    まぁうちの旦那も大概ですが(笑)

最低!!

モラハラ夫本当に最低!腹立つ!!
    決別で決定でしょ。再構築なんて絶対無理なタイプ!!しかも不倫とか最悪です。

あるある

看護師だから結婚したのに〜と言われたことのある人って結構聞きますね。尽くしてくれるとか稼いでくれるみたいな願望を重ねちゃう男が多いのかな?

記憶ある

息子の父親がこうだった。父親になった自覚ゼロ。結婚して、子供が生まれたら母親はやる事が増えるの解ってない。このモラハラクズ夫が捨てられる日が楽しみ。

サクサク読めるけど

旦那クソムカつくけど絵が下手で内容はいってこない💦リアリティがないのかな?よくわかんないけど日記読んでるみたい1話でもういいかも

by ゑり

やっぱり不倫ノンフィクション系の漫画は面白い。

by jndmjx