みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読めるけど

旦那クソムカつくけど絵が下手で内容はいってこない💦リアリティがないのかな?よくわかんないけど日記読んでるみたい1話でもういいかも

by ゑり

浮気DV最低な旦那を持つと大変だなとおもいました。
    浮気相手の女も飛んでるなと。
    結婚相手は慎重に選びたいとおもいます。

課金してまで…

暇つぶし程度に無課金なら読んでもいいかなーって感じでした。でも、案外キャラクターがプリンとかゼリーでも感情移入出来るのね笑

本当によくあるマンガに出てくるモラハラDV男でびっくりする笑。
    看護師さんにはダメ男が寄ってくるってイメージがあるけど、そこも王道です。

最初のプリンのお話は話としてまとまっていて面白かった。5年後の話はクズの集まりすぎて、できすぎた話すぎて突っ込まずにはいられなかった笑

読んでいてイライラしますね…絵がかわいいので誤魔化されそうになりますが、これって本当に無理!ある意味感情移入して売れそうな漫画ですね

by AIRT

題名には再構築の可能性もあるように示唆されていますが、完全にアウト。離婚しない方がおかしいです。こんな旦那さん、世の中に多そう。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

イライラ

子供のためとはいえ
    こんな旦那さんもっと早くに捨ててしまえれば良かったのにでもでもだってしていて
    イライラします。

最低

一話読んだだけで吐き気がするくらい嫌な内容でした。こんな人たくさんいるんでしょうね。ほんと事故中で嫌になる話。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件