【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(29ページ目)
最低夫
正直、このくそ旦那!!と口から出るほどイライラしながらも、主人公がこの先幸せになれるのか、クソ旦那がどんな痛い目にあうのか…気になってどんどん読んでしまいます。主人公には絶対幸せになってほしい!
by いろま- 0
先が気になる
インスタの広告で目につき、無料分を読みました。赤ちゃんが生まれたばかりで大変なのに、自分勝手な旦那ぬイライラします。主人公が幸せになることを願ってやみません。
by クロネコジジ- 0
ああああ。読んでいて凄いわかる話だなと思います。シビアな話ですが、絵がコミカルに書かれているので罪悪感がありません。
by 枝っち- 0
物語の中くらい救われて良いと思う!
個人的にはとても良かったです。特にハッピーエンドになるところとか(再婚が良いかどうかは人それぞれだけど幸せになってたので)
仕事柄たくさんのシングルさん達を見てきたので後半は、再婚はえーな…とか、めっちゃ都合良く進んでいくな…とは思いましたけど…。
でも物語の中くらいはハッピーエンドで終わって良いじゃないですか!
実際、離婚して表情が明るくイキイキした親御さんとかもいましたし、再婚に向けて前向きに進んでる方もいました。
だからこれは「幸せになれた一例」で良いと思います。by 煤子- 13
ほのぼのな絵柄も表現も好き。
かなり辛く悲しい現実なはずなのに、それをふんわりとしたタッチで仕上げてます。
「どうか同じ想いをする女性が減りますように」「どうか、結婚前にクズ男を見破れますように」などの
大切なメッセージが含まれてるとおもう。家事や子育てに参加せず、女性が「やって当たり前」と考えてる男は結婚の資格無し。ずっと一人で居ろ!と思います。by ロンソン- 0
ついつい
夫がダメすぎてかえって爽快。納得のハッピーエンドで、最後まで夫が改心しなかったのもまたいい。一気に読んでしまうくらい面白かった!
by ろくりく- 0
看護師さんのだめんずの確率の高さ(笑)いや、だめんずにさせてしまう、とも聞きますがとにかく悪いのは不倫するやつらです!
by comiki- 0
無料分を読みましたが、あっというまに夢中になりました。続きは購入して読もうと思います。
モラハラ、不倫、DV、、最低すぎます。プリンちゃんには幸せになってもらいたいです。スカッとする展開になるのを期待してます。by こしょうさん- 0
やっつけたれ!
男って男って~!!って思いながら読んでおります。ゴミ捨てだけで偉そうにしてんな。妻が集めて分別したゴミをただ運んでるだけだろ?あほか!
by ももぞう23- 0
最後
幸せになって良かった❗️ 後味よくて、すっきりしました❗️
by りこうまま- 0