【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(24ページ目)
なかなかのストーリーだった
プリ夫はクズ。でもこういう人結構いそう。義母はまともな人なのにね。慰謝料安くない?とも思ったけど、社会的に制裁受けたからまあ許せる。最後はハッピーエンドでよかった
by あさやん4444- 0
シュールな絵がすき
シュールな絵と、モラハラ・離婚という内容に引かれて、ついつい無料からの購入してしまいました。
サクサク!と読めてよいです。
内容は先が読める感じですが、それもある意味読みやすく、味のある絵がかわいくて 色んなキャラが出てくるので、つい見ちゃいます。
離婚→再会→再婚が王道・スムーズすぎて、、ちょっと!!とも思いましたが、
自分も 未来にこんなステキな出会いあるなら…と、妄想が膨らんじゃいます笑by すふぃんくす- 0
気持ちがいい、スカッとする
100日でスパッと離婚出来て、しかも初恋のひとと再婚なんてほんとに良かった…!
前の記憶がたびたび蘇ってくるけど、こんなにもちがうのかと…幸せな気持ちになりました。
パンナコッタとババロアがくっつかないところも良かったです。by ゆゆかちい- 0
無料分だけしか読んでませんが、おもしろくてサクサク読めてよかったです!
毎回の最後の一言がツボです。
まぁでも、本当にモラハラDV夫と離婚するとなると現実は本当に大変だろうなぁ。by たみさゆ- 0
流行りのDV、不倫が原因の離婚迄のストーリーなのですが、妻の一方的な目線の作品が最近多いので、若干飽きてきています。両方の言い分を読んでみたい。
by m555- 1
許せない
モラハラ夫許せない!!
何だアイツ!
コテンパンにしてくれ!!
天罰を下して!!
読みやすいです。サクサクと読めちゃう!by あーねむいさん- 0
まじで最悪なモラハラ不倫クズ夫です。
悲しい思いをたくさんしましたね。
妊娠中から不倫なんて、悔しくて悲しくてたまらないです。
最低夫です。、by とりあえず匿名希望です。- 0
サクサク読めた
あまりこういう話を経験してない側からするとフィクションかどうかも分からなかったけど、サクサク読めて凄くよかった。ただ読み応えはなかったかなと
by めんまにむ- 0
離婚までがいかに簡単か。それまでいろいろ溜まってるとは思うけど、ちょっとしたきっかけで離婚に発展するなって思います。
by 匿名希望の者- 0
色んな視点があった
色んな人の視点からなどもあったり、何より食べ物の顔だから見やすい!笑
不倫された側だけの話じゃなく、不倫した女がちゃんと過去と向き合ってるのも見れて良かった。by YKKK- 0