みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルが気になったので読み始めてみました。これからのストーリー展開で購入するかどうか決めたいと思います。
by わおん1- 0
話題の作品との広告に釣られて読みました
無料分を読み、気になればその先も…と思いましたがそこでストップ。
某有名漫画の100日シリーズに当てているのかなぁ?という感じでした
1日1日が淡々と進んでいく作品
無料がもっと長ければ、楽しさが分かったのかなぁby ぐーたらボブ- 0
面白いと思います。
内容はヘビーだけど絵がプリンやらババロアやらタピオカやらで可愛過ぎて読めてしまう。1話分も長く感じるし良かった。
by ペチャット- 0
ダメ夫
無料広告から読み出して、止まらず一気に読んでしまいました。
ビックリするくらいダメ夫。
主人公の覚悟と強さに惹かれてならないです❗️
素敵すぎる‼️by ごまたまご3- 0
スカッと系の漫画です。実話?フィクション??わかりませんけど元旦那とババロア笑が、しょーもないので途中経過はイライラするかもです!
プリン不倫
なんでプリンなのかと思ったら…笑
これもまたリアルな夫婦関係をゆるーく描いていておもしろいです。
絵が緩いからこそその関係性の崩れ方がわかりやすくて好き。by にゃんだばーz- 0
ざまみろ
悪いことした人が罰を受ける漫画ってすごい好きです。
未婚の人にも、不倫はこんなリスクがあるよって知るために読んでほしいな。by りあね- 0
旦那がクソ過ぎてバカバカ強いと思って最初見てしまった。離婚を決意した女は強くてたくましいなと思わせる作品。
by れいたんマン- 0
話がわかりやすくてどんどん進むのが面白く、読みやすかったです。絵もプリンやゼリーや大福などいろんなキャラクターが出ていておもしろかったでふ。
by いいいいんんんんん- 0
絵は粗末なんだけど
絵は粗末なんだけどとてもわかりやすい。
うちは違うけど、よその家庭でこんな夫はたまったもんじゃないね。by 分水嶺- 0