みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こういうのって、奥さん目線での漫画だから旦那さんが1000%悪いけど、実際のところはどうなんでしょうね。自分の悪いところが全然出てこないエッセイ漫画はちょっと苦手です。
by おこめマン-
可愛い絵で淡々と描かれているけど、心情が伝わりやすく引き込まれて読んでしまった。
by 変な犬-
チクチクゆったりと
見やすい絵柄、簡単に見えてキャラ分けも、しっかりしておりストーリーにすんなり入っていけます。痛い表現も上手。
by ゆきゆきぽん-
私も子育て世代で、とても共感するところが多いです。イラストが可愛くて、ふわふわした内容かなと思いきや、なかなかリアルで面白いです。
by ねるねる2-
ちょっと
ちょっとリアルで考えさせられるマンガですね。女の人が離婚するに当たって最大のネックは経済力だと思ってるので…
by えるれ~-
人間不信になるわぁ
世の中、ほんとにこんなに『くそ夫』がいるものなのか………浮気とモラハラ………こんなに色々取り上げられてるのに、なぜ減らないんだ!
by Youtea-
酷い男だ‼️
無料分読みました。なんとも酷い旦那さんです。
妊娠&出産後はそれでなくても不安定になるのに、こんな辛い思いをさせるなんて信じられません。
これから、どんな反撃に出るのか楽しみです。by rich123-
よくぞここまで我慢していたかと思えるストーリーでした。釣った魚には餌をやらねえって感じでしたね。我が身を振り返ってほしいです。
by コミすき-
絵柄はかわいいですが内容は…まぁまぁベビーです。でも中和効果なのかおもしろく読むことができるお話しです
by チロチロチロ-
広告でたまに見かけたので気になっていまさしたが、やはり絵が、、、ダメでした。
なんだか話に入り込めない。by アンジ5-