みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

わかりやすい
いろんな意味で分かりやすい内容です。主人公の行動力もすごいですが、やっぱり不倫する男って単純というか分かりやすいんだなと思いました。離婚に向けてもスムーズに運んだ例であると思います。
by らん彦-
サクサクと
展開が早くて読みやすい!
不倫旦那がクズなのはどの話でも同じだし、特に生々しいやり取りもないのでサクッと読めます!by cham1122-
プリンって!
絵が可愛いくて、重い内容にのめり込まないようになっている。まあ、実際はこんな簡単に離婚できないと思う。
by sachifuru-
絵のゆるさが読みやすい
内容はよくあるサレ妻の話だけど、登場人物がプリンやナタデココで緩い絵なのでストレスなくユーモアたっぷりで楽しんで読める作品です。
by かなさんの-
緩い絵だけど読んでいてとても共感出来きるし内容も面白い。離婚を考えてる身としてはとてもためになりました
by ながさわくん-
読みやすいし
読みやすいし、いい意味でイライラが止まらないです😂笑笑
まだ3話目ですが早くプリ彦をギャフンと言わせたい、、by りことんたん-
絵はかわいいのに、内容はとってもドロドロですね…!
この先がどうなるのか、とても気になる作品です。by きなこ7272-
サクサク読める
広告で何となく読んだら、話が完結でサクサク進むから読みやすく、面白いです。
旦那はムカつきますね。無料分まで読みましたが、反撃が気になります。by りーちゃんvvv-
こんな立派で完ペキな…
こんなに立派で完璧なクズって、やっぱり居るんだ。モラハラとクズが止まらない、クズ協奏曲の始まり始まり…笑。ネットの記事で知って読んだけど、最後がハッピーエンドで本当に良かった。
by 通りすがりの○○-
ムカつく
けど、これが実状なとこも否めない。
ゴミ捨てを手伝う。子育てを手伝う。手伝うって何?って良くある話
なんだかんだ、うちもそうであるby 謎めいてる-