みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

考えちゃう

あぁー考えちゃうねぇ、。でも、新たな出会いと共に、なんだか報われた感じがして良かったなぁとも思うし。むずかしい

by yuuuuu5

こんなところで再開するとは!配信漫画で読んでいましたがさすがー!読んでて面白く共感するところもたくさんあったのでなんだか嬉しいです!

勉強にもなる

淡々と話が続いていくので、離婚までの主人公の心の変化がよく分かります。

男性も、読めば嫁側の気持ちが良くわかるのではないでしょうか。

今までありそうな離婚話を

絵のせいか、コミカルに感じて、他のドロドロとした離婚話やモラハラ話よりすんなりと入っていけました。
    シリアスすぎないのが良かったかもしれません。絵がリアルな話も良いと思いますが、こういう絵で離婚話はあまり見たことがないので、新鮮でした。

by tomoー

いやー

いやー
    上手だね
    おもしろかった 表情とか最高
    でも本当はこんなもんじゃすまないよね
    怒りも悲しみも傷も

一気に読んでしまった

元旦那みたいな思考の人いる。。1ミリも自分の問題だって思わないのがスゴイし、不倫相手がダメならやり直そうと言うし、クズすぎ;;
    おとがめを、しっかりするクズ旦那の会社もまともでなんか嬉しいw
    イケメンドクターとの再会できて良かったー!!

男って

本当に馬鹿だよねー
    なんだ若い子にすぐいっちゃうかなぁ。
    女も、なんだ妻子持ちが良いっておかしな好みの人っているんだろ

とても幸せな気持ちになりました

最初はありきたりな話かなと思ったのですが、離婚後からの話がとにかく幸せな気持ちにさせてもらいました。こんな旦那さんと再婚できて、本当に幸せですね!

面白い!

こんなアホなモラハラDV夫、別れて正解!離婚するのにこんなに大変なんだなぁ…ということがよくわかる展開でした。

イライラする

いくら選んだ自分が悪いとはいえ、こういう男って本当にイライラします。
    無事にプリ子さんが幸せになれますように、、