みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)

分かる〜

主人公の気持ちが分かるところがたくさんあります泣。この旦那さんは、本当ひどい人。
    こんな人存在するのかな。

俺の飯は、は言わないで

つわりの妻に対して俺の飯は?は自分のことしか考えれてない証拠。人のことを考えられない=頭悪い印象

まるで、、、。

まるでテンプレート通りのモラルハラスメント。
    そして何故か、サレ妻がプリンで不倫女がババロア?ネーミングが逆ではないですか?と聞きたい。
    ハッピーエンドかもしれないけど、現実的では無い御伽話かなぁ、、、。

by CAT89

これ

最悪のモラハラ夫の話なんだけど、どうしてこんな人間が出来上がるのかな。元々の性格?育てられ方でかわるのかな。

爽快

実際にはきっと有り得ないんだろうけど,離婚までの流れがあっという間で清々しい!その後のババロアさんの話やケイキくんの話も面白かったです!

くそ旦那

絵が可愛くてのほほんとしてるけど、くそ旦那とくそ女の不倫の話。

最後はスッキリするけど、医者との恋愛は蛇足だわ。

記憶ある

息子の父親がこうだった。父親になった自覚ゼロ。結婚して、子供が生まれたら母親はやる事が増えるの解ってない。このモラハラクズ夫が捨てられる日が楽しみ。

やっぱり不倫ノンフィクション系の漫画は面白い。

by jndmjx

なんでこんなにおもしろくて、
    どんどん購入してしまうんだろう、、、

イラッとするけど、スカッとする
    そんな作品です。

彼氏に勧められました

Twitterで無料で読めるところを読んで気になった為、購入。しかし、自分の境遇と重なる部分があまりにも多くて辛くて辛くて泣きながら読んでしまいました。それでも幸せになる為に必死になる事は悪い事じゃないと思いました。物語がどう終わるのか気になっています