みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はぁ、、
もうこんな人ばっかり
妻をなんておもってんの?
あなたの母親じゃないんだよ?
無理だー、、、
ズタズタに反撃してほしい!by にこまん-
よくぞここまで我慢していたかと思えるストーリーでした。釣った魚には餌をやらねえって感じでしたね。我が身を振り返ってほしいです。
by コミすき-
最低
モラハラ最低、しかも産後大変な奥さんに。でもこんな旦那世の中に多いよ。うちもその一人、とても共感できました。不倫はさすがにないけど。
離婚すべき、by くれよんのくろくん-
プリンだけど
内容はハード。
てか、子供が赤ちゃんの時のこと思い出したわ。
本当に大変だったなー。
幸いうちの夫は協力的だったけど、この旦那はないわー。
子供は日々成長してるのに、この夫は中身子供のままだわ。by メロディー0307-
旦那にイライラする!
離婚と言うタイトルから旦那にイライラするのは想定内だけれど、本当に身勝手で怒りを感じる。結婚する時は良く相手を見て!…と痛感!
by レモンビール-
結婚したことないのですが、結構不倫あるあるがたくさん盛り込まれてるのかな、と思いました。実際はこれ以上にめっちゃ大変かと思うのですが、漫画としてはテンポよくサクサク進むので読みやすかったです。
興味深かったのは後編の自分の親が不倫してた子供側の立場について描かれていた部分です。とても心が痛かったです。by match_0102-
面白いと思います。
内容はヘビーだけど絵がプリンやらババロアやらタピオカやらで可愛過ぎて読めてしまう。1話分も長く感じるし良かった。
by ペチャット-
旦那ムカつく
結構ハードな内容だけど、絵がプリンなので自然と嫌み無く内容が入ってくる。主人公も冷静に対応して、しっかり離婚できたのでスッキリしました。
by ビルズ様-
プリン!
プリンが報われて良かったと心から思います。こんな夫いるんだなぁと思いながらいるんだろうなぁと。不倫相手ともども浮かれて落ちて、自業自得すぎ。
by あんは1990-
モラハラ夫は本当に無理ですね。知人がまさに同じ状況になっており、離婚したいけど、自分が我慢すれば…と言っていたのが、もう離婚に踏み切るべく動き出しています。モラハラの人間に対して、我慢すればいいとかではないですね。、
by 未設定人-