みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

考えさせられます
主婦の立場、夫の立場、どちらも理解できますが、やはり同じ主婦として共感できる部分が多く応援したくなります。
by るる丸星人-
とても良かった
名前と役柄がイケている
ストーリーがありがちだけど
個性ある役者がそろって面白いです
ハッピーエンドでスッキリby 牝馬-
羨ましいー!と最後思ってしまいました!笑
色々な事を経験されたと思います!辛いことや苦しいこと…その先でのラスト。
でも、現実にはそんな人ばかりじゃない…
羨ましい…笑by maみ-
よくある話かも
相手を見極めずに結婚してしまい、後でしまったと思っても遅いです。が、ぷりんさんは離婚を決意し新たな出会いをつかめて良かったです
by アンポん-
面白い!!スイーツの名前で作られているので可愛く面白くスッキリ読めます!当て字なのにしっくりきてしまうのは何故なのか(笑)
by まだ途中-
こんな旦那いやだ
プリンなのに感情移入して読めました。その時だけの欲で全てを失ったバカ男。付き合ってるときは気付かない部分てあるんですよね。
by なぼすけ-
所々のぐっとくる言葉が刺さる、、!
元旦那だけはほんとクズだったけど、プリ子の周りの人達の温かさがほんのりしていて最後までイライラしなくて読めた。ババロアも後輩くんという良きアドバイザーがいて、これから頑張れと思えた。周りがいい人多くて羨ましいと思った。
by マーチャン-
旦那が腹立つ
離婚直前に、女にまんまと騙されて幸せ感じてる旦那にメチャクチャ腹が立つ。買ってきた見栄えだけいい朝食に大喜びで、本当にバカな男だなぁって思う。この朝食は、浮気女の本性をよく表している。最後、旦那がやり直したいって言った時、すっぱり切り捨てた主人公に拍手!
by くねたま-
プリ子頑張れ!
プリンにババロア、ネーミングがツボでした。プリ子頑張れ!しかしこういうの読むとつくづく女性も安定収入必要だと思います。
by 福は内-
加害者なのに被害者ヅラする人みたいですよね…。あきらかに不倫しそうだもんな…プリンだけに…。
よく奥さん頑張ったな。by ♡はたまい♡-