みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
39話時点で、かなりキリが良いところまで進んでます。これで完結でもおかしくないですが、まだ聖女と関わってないんですよねこれ。
主人公が転生レベルで性格変わりすぎだろうってくらい変わってますが、可愛いから許す(笑)
同じ世界線で同じ人物がやり直しをするのって、異世界転生とは違って深みがあって好きです。by 祐羽- 0
みんな可愛い
ちょっとファンタジーチックな絵もきれいだし、登場人物も魅力的。ストーリー展開がちょっと遅い気はしますが、ほんわか読める感じが良いです。
by Raphy- 0
無料分だけでごめん
悪役令嬢のタイムリープ物
無料分だけだとちょい役な聖女?はたぶん異世界転生者(笑)しかもリアルからゲーム世界へのね(笑)
断罪された側のタイムリープ物をいくつかみましたが、どれも面白くないというか続きを購入したいとは思わなかったのですが、これは心から反省してやり直すことを決意してる姿とかが共感できて新たな積み本になる予定です(笑)by 華櫻- 1
とりあえず無料分まで
まず、良い意味で人はここまで変わるのか?と思うほどのヒロインの変貌
自分が変われば自分を取り巻く周りの環境も必然的に変わっていくんだなと☆
続きが気になるのでポイント使って読み進めていきます♪by うさ丸ちゃん- 0
すべてを失ったことで自分の愚かさを自覚した悪役令嬢。時を逆行し、失われた魔力と体力を受け入れて新しい人生を歩もうとするお話。
健気な主人公を応援したくなりますby りんごやーさん- 0
無料分までですが
断罪からの巻き戻ってのやり直しのお話ですが、主人公はひっそりと身を引こうとしますが、王子が興味を持ってしまい、なかなか離れられない状態に。今度はハッピーエンドになれるかな。
by ケトドン- 0
悪役令嬢
悪役令嬢である主人公は、その報いを受けて断罪される。しかし、目覚めれば3年前の世界で、魔力を全て失っていた。そこから、過去を反省してやり直そうとするが…
by かきくり- 0
無料分全部読みました
とりあえず、特に大きな出来事はなく無料分は終了します。おそらく、有料分から色々アクションがあると思うので、少し課金して様子を見てから決めた方が良いと思います。
by スチッチ- 0
逆行する前のことは、思い出したくないですよね。
自分や周りの大切な人がいなくなるのは、つらいですよね。by わかばまぁく- 0
通常の転生ものと違ってこの主人公は過去の自分の悪行を悔いて新たな過ちを犯さないように頑張っていくというもので、結構内容気に入ってます。
この先どんなふうになるのか、聖女も実は何か曲者なのか転生者なのか、どう絡んでくるのか楽しみです♥by がじゅまるのき- 0