みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 432件
評価5 44% 189
評価4 35% 152
評価3 16% 70
評価2 3% 14
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全432件

今流行りの悪役令嬢ものか。みてみるか。なんて軽く見てたらまさかのはまりました!
    今までの自分のままだと同じことの繰り返しになるって自分を変えようってひたむきに頑張るヒロインに最初は裏があるなんて疑うけど、その一生懸命さにみんなヒロインのこと支えたいってなるのが読んでいてあたたかいなーって思いました。

始まりがドロドロした感じだったので、ストーリーもドロドロした内容かと思って、挫折覚悟で読み始めました。すると、予想外にキュンとする場面もあって、これからどうなっていくのか楽しんで読んでます。

内容はタイトル通りだが、王太子との恋愛も非常にドキドキする。乙女ゲームのヒロインの事情も泣きそうになる

人生やり直しの悪役令嬢モノです。
    しかしそのやり直し人生では魔力がなくなってしまっています。
    初めて前の人生で権力、魔力をかざして勝手気ままに生きてきたことを恥じ、後悔しています。
    絶望感もあったかもしれないけど、魔力のない人生を送ることになって結果よかったのではないかなと思いました。
    王太子も生まれ変わったようなラシェルと今度はしっかり向き合います。
    どうか幸せになってほしいと思えました。

面白いです!

無料分8話まで読みました!
    続きがすごく気になります!ヒロイン本当に素敵だな~。自分の行いを反省しつつ、行動にきちんと移せるのはなかなか難しいと思います。
    転生者がいそうだったり、精霊が出てきそうだったり、これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢のラシェルが殺されて、目が覚めると死ぬ前に戻っていて、そのせいで魔力の枯渇が起こってしまった。今までのことを反省するようになり、殿下との婚約破棄をしようとしたら、そのラシェルの素に殿下が惹かれていき、なかなか婚約破棄をしてもらえない。
    なぜか、ラシェルに闇の精霊がつき色んなことが起きていきます。そして、学園に戻ってのちに聖女となる子と再会するのですが、その聖女の子も「設定」とか言ってるあたり、何かあるのかな?と思いました。
    これから、物語がどのように進んでいくのか楽しみです!

ヒロインかわいいっす。

画が好みです。悪役令嬢が逆行して改心してものすごく良い子になります。ていうか逆行する寸前には改心しているんですけどね。幸せになってほしー。

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄して楽になりたいのに逃げれないw中々楽には生きていけなさそうですねw時間がもどり魔力ないから人に頼ったり黒猫ちゃんに頼ったりしていい方向いけるといいけど 婚約が破棄で来てないから色々巻きこまれそうですねw

魔力がなくなった状態の今のご令嬢はいい子だけれども、前はひどかったですねΣ੧(❛□❛✿)ちょっとひきます💦

話の内容が良い

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものかとおもって読み進めたら、転生前の行いを悔い改め、人への態度も変え王子に好かれていく話にとてもハマりました!
    続きが、気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー