みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終わりました。
    闇の精霊さんが、思っていた感じと違ってかわいいです。
    殿下も、冷徹王子だと勘違いしててごめんなさい。

応援したくなる!

聖女が現れたせいで婚約を奪われてしまう主人公。
    逆恨みをして結局自分が殺されてしまうのですが、目を覚ますと3年前に戻っていて…?
    魔力を失ってから自分がいかに傲慢だった事に気づいた主人公は、自ら婚約破棄を言うのですが、殿下には中々取りあって貰えず。
    そんな殿下は、主人公が以前と違っている事に何となく気づくけど、何かはまだ分かっていない様子。
    今後の2人に期待✨

by QUOKKA

丁寧な描写が最高

ストーリーの丁寧な運ばれ方、心理描写、登場人物が魅力的なのはもちろんのこと、その全てを底上げして引き立てているといっても過言では無いのが、手の作画。
    ちょっとした小さなコマでも省かれず、テーブルや体の裏、小道具等の陰に隠してしまわれがちな場面でもきちんと描写されている。
    角度や表情も豊かで、登場人物の所作の美しさが手の仕草から滲み出て自然に表現されている、素晴らしい作品と感じた。

39話時点で、かなりキリが良いところまで進んでます。これで完結でもおかしくないですが、まだ聖女と関わってないんですよねこれ。

主人公が転生レベルで性格変わりすぎだろうってくらい変わってますが、可愛いから許す(笑)
    同じ世界線で同じ人物がやり直しをするのって、異世界転生とは違って深みがあって好きです。

by 祐羽

みんな可愛い

ちょっとファンタジーチックな絵もきれいだし、登場人物も魅力的。ストーリー展開がちょっと遅い気はしますが、ほんわか読める感じが良いです。

by Raphy

とりあえず無料分まで

まず、良い意味で人はここまで変わるのか?と思うほどのヒロインの変貌
    自分が変われば自分を取り巻く周りの環境も必然的に変わっていくんだなと☆
    続きが気になるのでポイント使って読み進めていきます♪

無料分全部読みました

とりあえず、特に大きな出来事はなく無料分は終了します。おそらく、有料分から色々アクションがあると思うので、少し課金して様子を見てから決めた方が良いと思います。

逆行する前のことは、思い出したくないですよね。
    自分や周りの大切な人がいなくなるのは、つらいですよね。

通常の転生ものと違ってこの主人公は過去の自分の悪行を悔いて新たな過ちを犯さないように頑張っていくというもので、結構内容気に入ってます。
    この先どんなふうになるのか、聖女も実は何か曲者なのか転生者なのか、どう絡んでくるのか楽しみです♥

いろんな人生やり直しモノを同時進行で読んでいるので、(というか、そういうものしかない!)個性をみつけるのに苦労する。こちらは、魔力を失ったことと、自分の末路を知ってから人生をやり直すので、性根が、そこまで入れ替わるのか!とつっこみたくなるほど百八十度変わる。そんなに変わるモノですかねぇ。とは思うけど、まぁ、その主人公の健気さが見所ではある。