みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
んと
なんで王子はメロメロになりかけてるのか?今後聖女と出会った時点で運命は変わって行くのか?そもそも聖女は
by カンヌシ- 1
過去の反省
過去にしてしまったマイナスな行動…。悔やんで気付いた時からプラスに出来る努力をしたら、最後は笑顔になれるんだよね。これから心して努力していくストーリーが楽しみラブラブになって行く方のストーリーも😊
by くお〜れ- 0
読み始めですが。
くどいタイトルとよくある転生モノですが、読み進められそうな面白さが有ります。
絵も見やすいし、話の進みもよくこの手のお話では良い方だと思います。by 鯔のつまり- 0
とても魅力的な話です!人生2回目の主人公と、婚約者の皇子の表面上は穏やかに、でも少しづつ色々なことが変わり始めていてワクワクします。
by わんころべーべー- 0
魔力を失い一気にいい娘になって王太子の態度の変わりようも面白いし、今後聖女が出てきたらどう展開していくのだろうととても興味深い。
by ニックネームみっく- 0
生まれ変われるなら、人生やり直したい!!そう思う、、けど自分に甘いなら難しいはず、、そこがここは案外簡単に進んでく。これからの試練とかあるのかな
by ク ミン- 0
過去に戻って自分を見つめ直して、過ちを正したりまわりの人との関わり方を変えることができるのは漫画だから。でもやり直せたらなーって…。
by キューテン- 0
好き♡
悪役令嬢という前世から、改心した優しい令嬢になるというストーリー。
私的には、悪役令嬢が、苦手だから、優しい令嬢になってくれて、とても嬉しく思う。by お知らせ- 0
最新話まてわ読みました
最新話まで読みました。転生ストーリーでも少し変わったストーリーで面白いですね。続きが早く見たくなりました。
by アカシアの森- 0
生き返って
巻き戻ったヒロインが良い人になって、婚約者も惹かれているようです。
まだ序盤なので、今後の展開が気になりますね。by ましまろ0913- 0