みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分を読みましたが、ストーリーが好みでした。タイムリープして自分の運命を変えて行くお話はよくありますが、自ら動けない状態で自分の行いを悔いて、心を入れ替えたことで周りが変わっていく流れが素敵でした。続きも読んでみようと思います。
by のじママ-
なかなかおもしろい
本当に 最近似たような話は多くて、これも 少し設定は違うけど…と思いながら 読んでしまいました。
でも なんだか 素敵に生まれ変わったヒロインなので お話が良い方向に進みそう。by くろーばー68-
広告につられて読み始めました!
悪役令嬢ものってよくみる設定だけど、ヒロインの立ち居振る舞いが全然ちがってて斬新なかんじ!
気付けばポイントで最新話まで読んでました、、by もーみんちゃん-
悪役令嬢が心優しいお姫様になるお話です。聖女の力とはなんなのか?と、
今後の展開が気になる作品です。by パキラパキラパキラ-
好きなお話です(笑)
死に戻りのお話ですが、前世とはホントに別人のようです。
やり直すキッカケも自分の死では無く、他の人の為。
主人公は元々ホントは優しい人間だったんじゃないかと思えています。
ほんわかして優しい2人の初恋が実りますように(笑)by 熊と猫と犬🐾-
ラシェル嬢が拒絶を頑張れば頑張るほど、王太子どのがラシェル嬢に興味を持っていく様子が面白かったです。他の人たちとの絡みや関わりも含めてこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。
by ahtr-
無料分を読み終わりました。
闇の精霊さんが、思っていた感じと違ってかわいいです。
殿下も、冷徹王子だと勘違いしててごめんなさい。by カオスマス-
応援したくなる!
聖女が現れたせいで婚約を奪われてしまう主人公。
逆恨みをして結局自分が殺されてしまうのですが、目を覚ますと3年前に戻っていて…?
魔力を失ってから自分がいかに傲慢だった事に気づいた主人公は、自ら婚約破棄を言うのですが、殿下には中々取りあって貰えず。
そんな殿下は、主人公が以前と違っている事に何となく気づくけど、何かはまだ分かっていない様子。
今後の2人に期待✨by QUOKKA-
丁寧な描写が最高
ストーリーの丁寧な運ばれ方、心理描写、登場人物が魅力的なのはもちろんのこと、その全てを底上げして引き立てているといっても過言では無いのが、手の作画。
ちょっとした小さなコマでも省かれず、テーブルや体の裏、小道具等の陰に隠してしまわれがちな場面でもきちんと描写されている。
角度や表情も豊かで、登場人物の所作の美しさが手の仕草から滲み出て自然に表現されている、素晴らしい作品と感じた。-
39話時点で、かなりキリが良いところまで進んでます。これで完結でもおかしくないですが、まだ聖女と関わってないんですよねこれ。
主人公が転生レベルで性格変わりすぎだろうってくらい変わってますが、可愛いから許す(笑)
同じ世界線で同じ人物がやり直しをするのって、異世界転生とは違って深みがあって好きです。by 祐羽-