みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!

最近、転生ものが多いなぁと思っていたけど、こういうのは面白い。悪役令嬢が救われるルート、なんだかいいな。悪役キャラも悪役の方の視点で見るとそのキャラとしての視点があって、一概には嫌いになれないなぁと改めて思えた。

最初からハマりました

やり直し人生のやつですが、すごく入り込んでしまいます。最初から胸がチクリとしてしまう…。皇太子の気持ちも嬉しいので、早くうまくいってほしいー!

もはや別人のようヒロイン😂

周りの人たちを巻き込み、自身も死を経験したことで、自分の言動の浅はかさ後悔し、変わっていくヒロイン。
    もはや別人では??レベルです😂
    でも、変わろうとするヒロインはとても素敵で応援したくなります!
    絵もとてもキレイで、何度も読み返しています!

13話まで一気に読んでしまいましたが、ヒーローの反応・ヒロインの今後の動きが気になるので、何卒早い更新をお願いします🙏🙏🙏

展開が楽しみ

主人公が可愛くて、絵が好き♥
    周りの人達から大切にされて謙虚になった主人公がハッピーエンドになりますように。
    まだ序盤なのかなー

良い

めちゃくちゃ良いです。
    イラストが綺麗すぎます。
    ストーリーも面白いので、続きが気になるので読み続けます

もともと絵の作者さんが好きで買っていたのですが、話自体も魅力的で、主人公の意志が強かったりしっかりしてるので応援したくなる

やり直し

の人生系を読んでいつも思うのは、シを体験してリライフって結構メンタル来るよね、ソッコー持ち直すのって結構しんどいと思う。この作品はその辺ちょっとリアルで作り込みが深め〜で好き!

by Gaya

好き

一気に読みました!
    二人がいい感じになっていくのかと思いきや、やっぱり離れてしまうのか、、
    ちらっとでた聖女は転生者っぽいですね。
    どんだけかき回してくれるのか楽しみです。

魔力を失って改心して、両思いだけどなかなかうまく進まないので、先々が気になってどんどん読んでしまいます!

他のアプリで読んでいておもしろかったです。
    アクシデントで今までの行いを見直してやり直そう、改善しようとする姿がいいです!

by MMYM