みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
やり直しの人生
表紙の絵があまり好きではなかったので、なかなか読み始めなかったのだけど、読んでみると続きが気になります。タイムトラベルして、やり直しの人生、傲慢な女から、人の温かさがわかる人に。王子さまは人を見る目があるのかな。幸せになってほしいです。
by トレイン413- 0
今まで、傲慢で高飛車だった性格のヒロインだったが、生まれ変わることで、魔力がなくなり、全く平凡なヒロインになってしまった。そんな前世の行いや振る舞いを反省し、堅実にまじめに生きていくので、皇太子様から好かれどんどん幸せになっていくお話
by 漫画大好きです- 0
好きです。
回帰物語好きなのでよかったです。
改心するのは良いことだと思いました!
その事でヒーローに気にされて良かったです。by サクラキレイ- 0
美しい
めっちゃ美しい物語だと思います!!
心を入れ替えたご令嬢に向ける皇太子様のお目が美しい!!素晴らしいです!!by こころ^_^- 0
うん
まさかの聖女様も腹黒でやばい!!面白くて続きが気になってしまいポイントを使って読んじゃいました!(*´ω`*)
by ニックネーム- 0
課金はないなぁ
毎日無料分まで読みましたが、この後課金してまでは読まないです。婚約者が婚約を続ける妥当性も理由も優しくなった妥当性も理由も無料分まででは全く和解ませんでした。逆行した本人は改心したのでしょうが、周りは何も変わらないわけですし。そこがわからなかったので、この先は読まないです。
by kobi10- 1
まだ9話までしか読んでないのですが、毎日無料で読めるので十分楽しめています。目新しくはないお話ですが、無料なので毎日読んでいる感じです。多分、課金はしないと思う作品です。
by hahaさん- 0
傲慢な令嬢が心を入れ替えた
それまで自らの高い魔力を理由に、弱者にも高圧的な態度できた貴族令嬢且つ、王太子の婚約者だった主人公は、ある事を発端に死ぬことになる。
しかしその死の直後、誰かの手により目覚めると3年前に引き戻されていた。
魔力も失い前世での自らの行いを恥じた主人公は、王太子の婚約者から辞退したいと申し出るが、それまで彼女に興味を持っていなかった王太子自身が引き止め、彼女との将来を考えるようになる。
この漫画との出会いで小説にも興味を持ち、主人公がやり直しの人生を王太子と共にどう進んでいくのか楽しみにしています。by ついつい555- 1
まあまあかな
息抜きに読んでいます。とうとう日本の食べ物が出てきましたね。舞台は彼女の部屋から出ませんが、過去の話が振り返りででてきたりとまあまあ面白いです。
by みかんじぇり- 0
悪役令嬢…!
魔力を失うと人って変われるんですね!
初めて知りました!(笑)
2人とも大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))by 0 神マンガ- 0