みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い

主人公の後悔からの、人生を猛省して、やり直す感じがすごく素敵。もはや別人レベルですが、ここまで自分を変えられるって本当は根は良い子なんだなぁと、救われます。2人、ちゃんと恋をしてくっついてもらいたい。

続きが気になります。

イラストとタイトルに惹かれて2話くらい読んでみようと購入。あれよあれよという間に続きを購入してしまい、気付けば配信中の話を一気読みしていました。早く続きが読みたいです。

先が早く読みたくなります

急展開のドキドキハラハラなどはないですが、先が読めそうで読めないので、続きが気になって仕方ありません。早く読みたいです。完結してから読めばよかった、、、

やり直し!

巻き戻ってのやり直しモノですが、なかなか面白いと思いました。失って初めて失った物の大きさに気付く……後悔して反省して~やり直しが出来るならと頑張る姿は素直に応援したくなりました。無くした魔力は簡単には戻らないかもしれないけど……魔力戻してあげたいな~~

心揺れて良いです。

ラシェルの記憶と心の変化 そして殿下との関係性周りの人々の交わりが心地よくそして揺れて
    あーでもそれだけでは終わらないよなぁ〰️
    とか思って一気に読みました❗早く続話⤴️💮です。

転生もので珍しく自分の事じゃなくて婚約者のために行動する主人公のお話。主人公も早く素直になって付き合って欲しい。

タイトル買い

イラストも綺麗で可愛い☆
    まだ少ししか出てきてないけど、聖女は転生者ですね。
    強制イベントとか言ってたしwww
    ラシェルと殿下の今後に期待☆

by 蒼季

まだ読んだばかりですが

ハマりそうなよかん!悪役令嬢ものよく読むのですが、好きなタイプです。これからどうなっていくか楽しみです。

こういうお話好き

ラシェルが魔力がなくなり悪女だった自分を悔い改め
    とてもけなげな女の子になっていて応援したくなります。
    皇子もとても優しいので幸せになって欲しいな。
    闇魔法がこれからどんな影響が出てくるのか楽しみです。

悪役令嬢ものでは1番好き!

ここのところ大流行りの"悪役令嬢もの"も 多岐に渡り またかと言う作品も増えて来ましたけど このタイムスリップして 逆行したら魔力が枯渇したって言うのは なかなか面白いし 他は殆どがバッドエンド、処刑や家門の没落を回避する為にやり直しているのが多いのに このヒロインのラシェルは前世での悪行を心から悔いて やり直している様が 婚約者の王太子の心に響いているんだろうなと 切ないけど しっかり応援したくなるお話です。また学園に通わなくなったせいか 聖女との邂逅もまだないので 先々どんな出逢いになるんでしょうね。最初に少し登場した印象では "イベントがない!"ってキレ気味に叫んでいたので おそらく転生者で 腹黒いのが 来るんだろうかと ある意味楽しみにしてます。王太子とラシェルが幸せになりますように。