みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
優秀なのに実力を認められなかった主人公。
元パーティーメンバーが最悪ですね❗彼の実力を分かってない‼️
新しいメンバーとは仲良く、頼られていてやっと正当な評価を与えられます🎵by fumifumi23- 0
よくある内容。よくあるハーレムもの。教え子なのに外見で年齢差が分かりにくい。ストーリー、作画、どちらもビミョー。
by しのむんみ- 0
すごいおもしろそう〜と思ってお試し読んでみたらすごくやっぱり面白そうだったけど、ポイントが高すぎて断念。
by ともらやはわ- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~~by さるおさん- 0
。
よくあるザマァ系?
あまり深く考えずそんな馬鹿な奴がいるんだなぁ程度に考えて読むといい。深く考えても仕方ない。by やまだんごん- 0
ストーリーとして。主人公が所属していた、Aランクパーティーから抜けた後、そのパーティーが散々な状況になる…良くありますが。
自己評価が低過ぎる主人公が、新パーティーで慕われ、開花していく様は、痛快です。by Rるい- 0
ストーリー最高
ちょっと主人公がめちゃくちゃ強い訳ではないが、指導、教育、仲間がいいですね。
女子ばかりのパーティで今後何か起きるのか、最強パーティになるのにどう強くなっていくのか期待しています。by 馬と鹿とハンドボール- 0
まぁ、普通かなぁ。
ありきたりなパターンだけど、まぁ安心して読めるかなぁ。
既出感がありますが、悪い気はしません。by ワラジムシ- 0
ダンジョン
最近、みんなダンジョン好きだよねー。ついていけないわ。でも、能力を開化させながら冒険していくのは楽しいね。
by うさぎの孫- 0
優秀なのに。。
赤魔道士は、自らの処遇を考えてやめるが、赤魔道士が使えないことの思い込みのせいか、自己評価が低すぎる。絵も可愛いし、ストーリーも面白いけど、優秀なの人間は自分の立ち位置も良く理解しているから、こいつはアホなのかと思ってしまう。
by ぽぽくえすと- 0