みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)
これは人気なの納得!!!
あまりにもページ毎の展開が良すぎてどんどんどんどん読み進めちゃいます!それぐらい引き込まれるし面白い作品です!呪文の漢字で漢字の学びにもなりそうです笑
by ぶーらーい- 0
NEWアニメから観てきてきたのですが、主人公が結構考え込んでて仲間思いなのが伝わってきますね。非常に面白いなぁと思います。
by ぷろみなん- 0
アニメを観て好きになりました。
雑用係、器用貧乏とバカにされ5年間在籍したAランクパーティを離脱した赤魔道士のユークくん。
そんな時、ユークくんは女の子ばかりの元教え子パーティに迎え入れられることになります。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆- 0
アニメの通りに面白いです!
キャラ絵が少し違ったけど、私の好きなストーリーなので読み飽きません。先の展開が楽しみです。by Himawari15- 0
このお話は、Aランクパーティーを離脱したおれが元教え子たちと迷宮深部を目指す物語でとても面白いです。そのためいいと思いました。
by ぱとぱ- 0
まぁいつもの追放物ハーレムでオレツエーですね。無駄なエ⚫︎とかない分、他よりかは読みやすいですがそれだけですかね。
by さくまし- 0
な
登場人物それぞれにいろいろな個性があって、とても見ていて面白かった。どんどんと続きが気になる作品でした
by 鯖さらかやか- 0
新鮮味は無いものの、結局この類は一気に読んでしまうのです。無料分までですが。ここから読み進めるか悩ましいところ。読み進めても満足出来そうですけどね!
by cuun- 0
面白いよ!
面白いです!
Aランクパーティを自ら辞めフリーになって…
何故か元教え子と…
そこは少し説明が足らないと思いますが今後の展開が楽しみです。by パクピクス2- 0
登場人物が少し多め?
ストーリー設定は、特に目新しいという訳ではなく、よくあるものだと思います。
主役級の登場人物達が多く、よく読み込んでいないと、誰が誰だが間違えてしまう可能性があるかも(笑)
でも、ストーリーがテンポよく進んでいて、ストーリー展開も面白いです。by いちこです- 0