みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 42件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

登場人物それぞれにいろいろな個性があって、とても見ていて面白かった。どんどんと続きが気になる作品でした

新鮮味は無いものの、結局この類は一気に読んでしまうのです。無料分までですが。ここから読み進めるか悩ましいところ。読み進めても満足出来そうですけどね!

by cuun

面白いよ!

面白いです!
    Aランクパーティを自ら辞めフリーになって…
    何故か元教え子と…
    そこは少し説明が足らないと思いますが今後の展開が楽しみです。

登場人物が少し多め?

ストーリー設定は、特に目新しいという訳ではなく、よくあるものだと思います。
    主役級の登場人物達が多く、よく読み込んでいないと、誰が誰だが間違えてしまう可能性があるかも(笑)
    でも、ストーリーがテンポよく進んでいて、ストーリー展開も面白いです。

すごい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の不遇な状況が、一転認めてもらうって、素晴らしいことなんだなと、しみじみ思いました。
    このまま、実力発揮、認めてもらって認めて、そんな間柄だときっと上手くいくのだとおもいました。

by 流緒

無料分読みました。
    Aランクパーティー追放されて、実はちょーすごかった!王道展開で、安心して読めます。
    雰囲気も、ほのぼのなんで、あったかいです。

追放

ネタバレ レビューを表示する

こう言う異世界ものに追放されるストーリーは絵があまりだけど、この作品のビジュアルがドンピシャ好みなので最後まで期待してます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

原作のノベルも漫画も全部見ている作品です
    ハーレムものだけど、いやらしいとか主人こうがうらやましいとか思わない
    女の子1人、1人が魅力的で主人こうユーグが、格好良いです
    メインヒロインはレインだけど、レインが1人じめしようとかしないのが
    良いですね

( ・ิω・ิ)

ネタバレ レビューを表示する

キャラデザは良いけど主人公と持ってる道具有能過ぎて追放理由が不明過ぎるし、その後のハーレム展開もあんまり面白くない

ネタバレ レビューを表示する

Aランクパーティを追放されたけど、実は超有能だった!
    よくあるパターンですが大好きです!
    赤魔導って?と調べると俗にいうサポーターみたいな。援護や回復など、ダンジョンに行くなら絶対必要な役割!
    しかも主人公は超有能だったから、追放した元パーティは何故こんなに魔物が強いの?って混乱。
    教え方のパーティで楽しくダンジョン攻略していってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー